PDA

Ver la versión completa : Cpu a 40º



mircea133
23/01/2006, 21:47
Hola!!!
He hecho el oc desde la Bios a la mi cpu a 2420 Mhz...
Antes cuando el equipo estaba en reposo(sin abrir ningun juego u aplicacion)se calentaba a los 35-37º
Pero ahora se calienta hasta los 45º...
Hay algun riesgo de que le pase algo con el ventilador de la caja?

juandeoz
23/01/2006, 21:58
pues 45 no es mucho pero de todas formas sabemos que el calor daña, asi que por que no le bajas al oc y lo dejas como estaba. saludos

javafak
23/01/2006, 22:36
No creo que le pase nada sinceramente, si te contara a cuantos grados está alguno mio.....

mayoyo
23/01/2006, 22:36
déjalo como estaba tron, no te vayas a pasar un día con la calefacción de casa y se te ponga a 60º

saludetes

evassion
23/01/2006, 22:53
40º no es una temperatura alta,no creo que tengas problemas.Seguramente hayas tenido que usar un vcore alto para hacerlo y estas reduciendo la vida util del procesador,pero no creo que eso de problemas

s2

perereman
24/01/2006, 07:39
pues yo con mi athlon xp 3200+, sin oc, y con una turbina cooler mastar, y disipa de cobre, ahora mismo lo tengo a 44º, así que no debe ser tan mala esa temperatura

Victek
24/01/2006, 07:49
Pues si que nos hemos vuelto "ripipís".... de aquellos tiempos en que teníamos la CPU a 60 grados y nos decíamos, no pasa naaaaa... hasta que no llegue a los 80C tranquilo... a ahora.. uisssss.. 45ºC... Alarma!!!! bolsas de hielo.. Nitrógeno liquído... xddd.
Déjalo a 45ºC y disfruta del OC que para eso te has comprado un buen ordenador...ahh.. no te olvides de la gráfica... tb se puede ehhh.

nolte
24/01/2006, 11:34
Todo tiene sus limites, pero ese micro no creo que este cerca del suyo ni de lejos, yo he tenido cuatro MP a 2000 mhz trabajando dia y noche durante tres años y practicamente a full y han aguantado a 57º, 60º años, solo al cabo de esos tres años, fallaron antes las placas, uno le dio un "infarto", en un cambio de placa y los otros tres los vendi a un colega que supongo, los tendra a piñon desde entonces.

Lo que no se debe hacer es arrimarse demasiado a los limites fijados por el fabricante, en tu caso, creo, que este esta en 75º o algo mas.

Davicillo
24/01/2006, 13:13
Esa temperatura es buena, ya mismo vamos a querer meter los cubatas dentro del ordenador para no tener que usar la nevera, en opinión la temperatura en la que podriamos pensar, ""esto no es bueno"" seria los 60 grados continuos.

Un saludo

evassion
24/01/2006, 13:26
La temp maxima definida por AMD para los venice es de 70º

Un saludo

ninamco
24/01/2006, 15:02
no entiendo de que te preocupas, nosotros los de los prescoot a 80 vamos flipando....sera que los amd se funden a 50?

Snake666
24/01/2006, 15:39
Buenas ;-)

A los 50ºC no se funden los AMD, pero los 65ºC es la Temperatura máxima de los A64 Venice.

Aki dejo un enlace k muestra todos los procesadores y sus especificaciones (Temperatura máxima, ...) :

http://users.erols.com/chare/elec.htm

Saludosss ;-)

ninamco
24/01/2006, 15:53
bueno , entonces( es broma) es que los prescoot aguantan la marcha, je,je

D@rtH
24/01/2006, 16:23
lo q pasa esq la temperatura max adecuada no es muy alta.... por eso nos alarmamos de los 50 o 55 grados, pero trankilo que si no pasa de ahi no tienes que tener ningun problema...
saludos!

drfernan
24/01/2006, 17:54
Mi XP 2600+ está a 40ºC a nada que navego, grabo algun cd u hago tareas de ofimática. En carga extrema se me puede ir hasta los 52ºC, y no me preocupo lo más mínimo, y eso sin overclock. El ver el límite cerca acojona un poco, pero no creo que vaya a morir en absoluto.

EDITO: También tengo el palomino 1700+ dia y noche a 35ºC, pero para ese hago trampa usando CPU-Idle ^_^

Arkaknio
24/01/2006, 18:01
lo q pasa esq la temperatura max adecuada no es muy alta.... por eso nos alarmamos de los 50 o 55 grados, pero trankilo que si no pasa de ahi no tienes que tener ningun problema...
saludos!

Y yo que tenía pensado pillarme un Scythe Ninja o un XP-120 porque mi Venice se pone a 41º. Si es que los A64 nos están amariconando... mi XP2200+ antiguo lo tenía a 70º continuos y nunca me quitó el sueño. En fin, de todas formas disipa nuevo va a caer seguro porque mi puto Gigabyte Rocket es un maldito avión de reacción.

Un saludo!

drfernan
24/01/2006, 18:09
En fin, de todas formas disipa nuevo va a caer seguro porque mi puto Gigabyte Rocket es un maldito avión de reacción.

¿No puedes regular el ventilador? Yo ando con la versión cutre a 2500 RPM y no lo noto.

Tranza
24/01/2006, 18:58
Por curiosidad que voltaje le metiste al micro?. Es que para que suba a esa temperatura hay que meterle "mucho" voltaje. Por ejemplo el mio trabajando a 2600mhz 1.55v estaba en full a 42grado.

Arkaknio
24/01/2006, 19:13
¿No puedes regular el ventilador? Yo ando con la versión cutre a 2500 RPM y no lo noto.

Si, está a 2.500rpm, pero sigue siendo un avión, xD. Tengo pensado montarle un Scythe Ninja y un Akasa 12cm 1.500rpm por si las moscas. De día no se nota mucho, pero de noche, buff, es la muerte...

evassion
24/01/2006, 19:36
pero los 65ºC es la Temperatura máxima de los A64 Venice.

No creo que AMD (http://www.amdcompare.com/us-en/desktop/details.aspx?opn=ADA3500DAA4BP) se equivoque;)

Un saludo

Snake666
24/01/2006, 19:50
Evassion , parece ser k la versión E3 y la E6 no tienen la misma temperatura máxima:

*AMD Athlon64 Venice E3 : Temperatura máxima 70ºC.

http://www.amdcompare.com/us-en/desktop/details.aspx?opn=ADA3500DAA4BP

*AMD Athlon64 Venice E6 : Temperatura máxima 65ºC.

http://www.amdcompare.com/us-en/desktop/details.aspx?opn=ADA3500DAA4BW


Saludosss ;-)