PDA

Ver la versión completa : Novato al aparato



mayoyo
23/01/2006, 22:35
Hola gente ¡¡¡

aquí un pardillo en busca de consejillo:

por qué los procesadores AMD ofertan una velocidad, por ejemplo: 3800 Mhz y luego pone: velocidad de reloj 2000 Mhz???
Es que no tienen realmente esa velocidad ofertada?

Cual es la velocidad real del procesador?
Si busco el procesador correlativo en Intel, ¿cuantos gb debo bajar a los AMD para igualar los Mhz?.

Gracias ¡¡¡, perdonad mi ignorancia

;)

evassion
23/01/2006, 23:02
No son gb sino MHz,lo que tu comentas se suele usar para el tamaño de almacenamiento de unidades magneticas.
Los AMD usan un PR+(Performance rating) que viene mas o menos a indicar su rendimiento comparado con un Intel Pentium(aunque cuando eso se dijo se usaban los thunderbird,todavia se sigue aplicando).Por ejemplo un AMD 3200+ de 2ghz equivale a un Intel Pentium IV de 3.2ghz aunque ultimamente se esta comprobando en determinadas aplicaciones que AMD lo supera levemente.
Sobre los MHz decirte que estos no indican el rendimiento,son arquitecturas diferentes y para explicarlo de forma tecnica y no lo entiendas mejor te pongo un ejemplo:
Imaginate un coche de 2000cc y 50cv comparado con uno de 1500cc y 120cv¿cual corre mas)Pues el 1500 porque aprovecha mejor la potencia,de todas formas usa el buscador que no muerde y esto se ha hablado mucho.

Un saludo

mayoyo
24/01/2006, 08:00
No son gb sino MHz,lo que tu comentas se suele usar para el tamaño de almacenamiento de unidades magneticas.
Los AMD usan un PR+(Performance rating) que viene mas o menos a indicar su rendimiento comparado con un Intel Pentium(aunque cuando eso se dijo se usaban los thunderbird,todavia se sigue aplicando).Por ejemplo un AMD 3200+ de 2ghz equivale a un Intel Pentium IV de 3.2ghz aunque ultimamente se esta comprobando en determinadas aplicaciones que AMD lo supera levemente.
Sobre los MHz decirte que estos no indican el rendimiento,son arquitecturas diferentes y para explicarlo de forma tecnica y no lo entiendas mejor te pongo un ejemplo:
Imaginate un coche de 2000cc y 50cv comparado con uno de 1500cc y 120cv¿cual corre mas)Pues el 1500 porque aprovecha mejor la potencia,de todas formas usa el buscador que no muerde y esto se ha hablado mucho.

Un saludo

Está corregido la confusión de los Megas y Gigas, pequeño desliz :)
Utilizaré el buscador, gracias.
saludetes

;-)