PDA

Ver la versión completa : Para una Workstation cual de estos?



Danieldark
24/01/2006, 09:11
Cual creeis que me puede ir más rápido para trabajar y renderizar video y 3D?
También diseño gráfico.

Son socket940:

2x Opteron 2 Way
model 254 2.8Ghz Troy
3Hypertransport, 32/64bits, 128bits de interfaz de memoria, 0.09, HTSpeed 1Ghz, 1MB L2
Precio por micro:668.15€+iva

2x Opteron Dual Core 2 Way
model 265 1.8Ghz Italy
3Hypertransport, 32/64bits, 128bits de interfaz de memoria, 0.09, HTSpeed 1Ghz, 2MB L2
Precio por micro:833.75€+iva

Alguna otra sugerencia?

nolte
24/01/2006, 10:40
Pues si esa estacion de trabajo la vas a dedicar de forma exclusiva a modelado, texturadoe iluminado con sus correspondientes render de prueba y arte final, yo me pondria como tope o esta configuracion o la primera que elegiste.

Placa base con Nforce 4 ultra.
Micro x2 4400 o 4800, (si no te gusta hacer OC, la verdad es que lo aceptan perfectamente y no dan problema alguno).
2 gb de ram sin registrar, preferiblemente gskill de 1 gb cada banco
HD Raptor 74 gb a 10.000
Grafica Quadro 1400 0 3400, (si el bolsillo lo permite, esta ultima puede apoyar render por Gelato).

Esta configuracion es la que estan usando grandes empresas dedicadas a la Infografia.

Si pretendes tener una estacion grafica con un rendimiento muy versatil con posibilidad de update futuro, ( a precio muy alto, claro), puedes irte a esa dual con dos micros Opteron 254, son dos "cañones y el precio no esta disparatado. Son la equivalencia a los X2 que saldran en el futuro, con una velocidad muy alta por unidad.

Claro, placa base, memoria, micros y demas suben la cifra.

La configuracion que te comento con x2 no suele pasar de los 2500€ con un monitor de 19 Viewsonic de 19" de las series profesionales VP.

Danieldark
07/02/2006, 08:38
Gracias!!! estoy mirandolo!!! pero creo que al final me decanto por los segundos...