PDA

Ver la versión completa : Amd 64 3800+



JAJA
24/01/2006, 14:18
Hola a todos,
Lo he montado en una Asrock 939DUAL-SATA2.
Lo tengo confirgurado 12x200 mhz de bus. ¿Es correcto?
Un saludo,

jose_flc
24/01/2006, 14:21
Sí, porque al multiplicar 200x12 da como resultado 2400MHz, que es la velocidad correcta para un Athlon 64 3800+.

unreal_2004
24/01/2006, 14:39
Sip,un 3800+ es 200x12.

buho40y3
24/01/2006, 15:00
pa piyaet un 3800 x algo mas yte piyas un x2

JAJA
24/01/2006, 18:04
Ok, y de donde saco el bus de 1Ghz....?
Es ignorancia pura y dura...
Un saludo y gracias,

jose_flc
24/01/2006, 18:13
Ok, y de donde saco el bus de 1Ghz....?
Es ignorancia pura y dura...
Un saludo y gracias,

5 es el multiplicador del HyperTransport de los Athlon 64 Socket 939, y 200 la velocidad del bus, entonces se multiplica 5x200 y da como resultado 1000MHz (1GHz), que es la velocidad real del HyperTransport de dicho Socket.

JAJA
24/01/2006, 18:25
Ok., perfecto....
Teneis conocimiento de hasta cuanto sube esto con la placa en cuestion (Asrock 939 DUAL-SATA2?
Un saludo y gracias

karakk
24/01/2006, 18:38
para informarte sobre esa placa http://www.ocworkbench.com/ocwb/ultimatebb.php?/topic/30/5271.html

unreal_2004
24/01/2006, 19:15
La placa la tengo yo y esta limitada a 1.45v lo cual no es mucho.

JAJA
27/01/2006, 09:57
oK, gracias por la info.
Otra cuestion....¿Que pasa con el bloqueo AGP en esta placa?. Es decir, la estoy subiendo el bus del procesador, pero no puedo bloquear el del puerto AGP a 66Mhz....o no veo la opcion para verlo, o no es necesario....no se
Un saludo y gracias

unreal_2004
27/01/2006, 10:09
Con que subas en asincrono con el pci-e,es suficiente.

rafapicco
27/01/2006, 12:37
Entonces, esa placa no blokea el AGP?, que estoy apunto de pillarmela...

JAJA
27/01/2006, 14:00
Lo estoy subiendo asincrono, pero me marca 100Mhz en el bus PCI-E, es decir, algo mas de 40 Mhz sobre el maximo teorico que soporta el puerto AGP....segun tengo entendido.
No me ha dado ningun problema, pero me preocupa, por un lado por mi ignorancia al respecto y por otro lado por la integridad de mi sistema.
Quiero entender que el bus del puerto AGP esta mas relacionado con el bus del puerto PCI-E bus del procesador....insisto, no se....

Un saludo y gracias de nuevo!!!

unreal_2004
27/01/2006, 17:26
Entonces, esa placa no blokea el AGP?, que estoy apunto de pillarmela...
Mira el post que he puesto antes que el tuyo.

Zerocull
27/01/2006, 22:10
Por si todabia hay dudas:

ASRock 939Dual-SATA2 FAQ

Can AGP clock be locked?
Yes, you can overclock HTT and have AGP/PCI clock locked at the same time.

Go into BIOS
under "Advanced" menu >> "CPU Configuration"
set "Overclock Mode" to "CPU, PCIE, Async". Have the "PCIE Frequency" set to 100, then AGP and PCI are locked at 66/33.

I believe AGP/PCI clocks work on dividers.
AGP = PCIe * 2/3
PCI = PCIe * 1/3

unreal_2004
28/01/2006, 00:18
set "Overclock Mode" to "CPU, PCIE, Async".

Pues lo que he dicho yo:


Con que subas en asincrono con el pci-e,es suficiente.

JAJA
30/01/2006, 21:24
Gracias !!
La verdad es que no consigo llegar a 220 Mhz de bus, pero la forma de subir esto de vueltas no tiene nada que ver con mi antiguo Athlon XP2600+, es algo mas complicado y entran mas factores a tener en cuenta....pero es cuestion de tiempo.
Gracias de nuevo,
Un saludo,