PDA

Ver la versión completa : 3500+



android
25/01/2006, 11:01
¿Que opinais de un A64 3500+ para una Gigabyte K8NF-9?. Le pondré 2x512 de RAM (ya la tengo). Y teniendo en cuenta que para cuestión de juegos, que suele ser lo mas exigente, no estará pensado. Aunque no digo que nunca juegue, jejeje

eljoaco10
25/01/2006, 11:13
es justo lo q tengo yo,placa Gigabyte K8NF-9,procesador 3500 y 2 x512 kingston eso con una x800gto y va de flipe...

dracul
25/01/2006, 12:01
Es un buen micro, claro que con la bajada de el 3700+ san diego me lo pensaria ( esta por los 230 eurillos ).



Saludote

raldi
25/01/2006, 12:21
Si no vas a hacer OC es una buena opción, si no, con un 3200+ subido iría igual, y te ahorrarías un dinerillo.

Saludos.

dracul
25/01/2006, 12:48
Si no vas a hacer OC es una buena opción, si no, con un 3200+ subido iría igual, y te ahorrarías un dinerillo.

Saludos.

la diferencia de dinero es poca entre el 3200+ y el 3500+ y si no haces OC se nota.


Saludote

android
25/01/2006, 13:19
Pues no, no voy a hacer oc, por ahora con montarmelo y que funcione ya tengo suficiente... ;)

android
25/01/2006, 18:44
Ya lo tengo, por 196 € en el Life. Es este...

ADA3500DKA4CG

Por lo que he leído en otro post, parece ser un Venice...