PDA

Ver la versión completa : prescott 3'4ghz 478



pablogp
26/01/2006, 19:55
Buenas, pues que aun ando buscando micro y ahora e encontrado un posible vendedor, es un prescott 3'4ghz socket 478 revision D0 el stepping entero no le se ya os dire,,, el micro tiene garantia de mas de 1 año y me lo venderian por 150€, se que por poco mas los hay de socket 775 con EMT 64bits y tb athlone 64 que son superiores a este, la cosa esq tendria que cambiar de placa y desaprovechar mi grafica para un cambio a pciE por tanto acabaria pagando bastante mas, a parte tengo por ahi una placa guardada en la que pondre el 2'4ghz, y el 3'4ghz lo pondria en la 8IPE100G rev4.0 asi aprovecho 100% el dual channel pc3200.
Viendo lo que cuesta ese micro de socket478 nuevo, no lo veo mala oferta, que pensais?

Aguila
26/01/2006, 20:49
Esta bien, pero si no tienes un buen disipador se calientan que da gusto.


Saludos

Dollce
26/01/2006, 21:00
eso se tiene q calentar.... ofuuu
pero de precio ta tirao, comparao con uno nuevo

pablogp
26/01/2006, 21:08
En principio le pondria con el que tengo ahora mismo el Gigabyte 3d rocket Pro, y bueno de momento no tengo pensado hacerle OC
supuestamente el micro es este, como se puede ver ahi esta con oc
http://img372.imageshack.us/my.php?image=pi1dj.jpg

Victek
27/01/2006, 17:26
Esta bien de precio..pero tomando en cuenta la evolución de los 64 bits yo olvidaría este "chollo" y me iría a una placa con gráfica dual (AGP y PCI) tipo Asrock 939 y una CPU de 64 bits.
Pensando en lo que evoluciona el mercado es la opción más recomendable a no ser que vayas a usar la máquina con otro sistema operativo...

pablogp
27/01/2006, 18:58
pues esq, queria aprovechar la placa q tengo q da de sobra para unt iempo,,,
este micro son 150€ lo q pasa que me hace pensarmelo mucho el q haya q ingresar primero,
luego lo d la garantia no podra ser porq el micro venia con un pc completo de mediamark,,, asi q no creo q valdria una fotocopia del ticket solo para el micro
segun su nick de ebay tiene unos cuantos puntos positivos, asi q nose bien que hacer.,.

XpiraL
28/01/2006, 11:23
yo lo compraria, notaras un cambio notable con tu actual micro y no tendras que cambiar ningun componente extra.
Para mi, el argumento de los 64 bits hoy por hoy, lo veo una tonteria enorme a no ser que uses linux.

dw!