PDA

Ver la versión completa : que AMD de no mas de 250 euros? para juegos.



7HUND3R
26/01/2006, 23:36
bueno tengo pc para navegar y tal pero sovre todo para juegos xq en el escritorio yo soo manejo musica y winrar. que amd pillar?

juandeoz
26/01/2006, 23:38
primero que todo esto deberia estar en procesadores y segundo te recomendaria un 64 3200 o un 3500. saludos

Cobra
26/01/2006, 23:52
Como dice juandeoz, nos movemos a Procesadores...

Bye

Aguila
27/01/2006, 06:10
Un AMD 64 3700+ San Diego.

http://www.alternate.es/html/shop/productDetails.html?artno=HHDA24&


Saludos

7HUND3R
27/01/2006, 22:09
emmmmmm... y los x2 que tal? no son mejores este para juegos? no se si se notara con los que me aconsegais contra un x2 cuando estas en el escritorio y extrallendo con winrar y reproduciendo musica a la vez.

7HUND3R
27/01/2006, 22:12
si os fijais pone esto:

AMD Athlon 64 3700+ (Boxed, OPGA, "San Diego")

eso de OPGA que es?

bueno tanbien sigo preguntando que que tal el x2, que os quedariais con el x2 o con este san diego?

7HUND3R
27/01/2006, 22:20
e estao mirando estos:

Athlon 64 Opteron - 150 Boxed
AMD Athlon 64 3700+ San Diego
AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 3800+ Manchester
AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 3800+ Toledo E6
AMD Athlon 64 X2 3800 Dual-Core Boxed
AMD Athlon 64 3800+ Venice E3


yo mas bien uso el pc para navegar por internet, escuchar musica,p2p, y juegos sovre todo, y tipo quake 4,FEAR, HL2 estos que son los ultimos y los que bienen.

Aguila
27/01/2006, 22:32
Sigo opinando que por 250 € la mejor opción es la 3700+ San Diego.


Saludos

gargallo
27/01/2006, 22:41
mi opinion es estirarse algo y comprar el 3800x2 que sera util de aki a pocos meses (al 100% me refiero)

7HUND3R
27/01/2006, 23:49
si, pero el x2 se te va ya 350 euros o mas. pero no es mala idea.

Laslak
28/01/2006, 09:47
Yo te aconsejo tambien el 3700+,los X2 son muy caros todavia y un usuario normal no les llega a quitar todo el jugo al no estar todavia los programas y juegos optimizados para duales.

SALUDOS :kiffer:

7HUND3R
28/01/2006, 10:17
si, pero ahora hay una cosa que me tiene sin sueño, me aconsegais un san diego 3700 y no el x2 por precio y xq el software no esta optimizado para usar el x2 100% pero el dia que lo este?

Laslak
28/01/2006, 10:44
si, pero ahora hay una cosa que me tiene sin sueño, me aconsegais un san diego 3700 y no el x2 por precio y xq el software no esta optimizado para usar el x2 100% pero el dia que lo este?
Se te quedara corto tanto el 3700+ como el x2 3800+ cuando llege ese dia,ademas ahora que estan a punto de salir las aceleradoras de fisica se va a liberar mucho al micro de sus actuales tareas.
Aunque bueno,con el X2 vas mejor preparado para el futuro,pero iras peor para el presente... y cuando realmentes necesites el X2 estaran los 4800+ a 200€

SALUDOS :kiffer:

juandeoz
28/01/2006, 11:51
tambien es buena opcion un 3700+. saludos

mk_dir
28/01/2006, 14:33
saludos
El Sandiego 3700+.

drfernan
28/01/2006, 15:14
El Sandy 3700+ de calle, siempre que no tengas tropecientasmil aplicaciones abiertas, que es cuando el 3800+ se amortiza de verdad.

7HUND3R
29/01/2006, 09:59
ostias pues me pillo el sandiego 3700+

hey esque yo muchas veces estoy con el VirtualDj haciendo sesiones de muscia y tengo que abrir el media player para escuchar el siguiente tema. hombre yo tego ahora mismo el equipo de la firma y ago los del media layer y lo hace bien, vamos que no le cuesta.

kaiser-0.53
29/01/2006, 13:07
el 3700 va de lujo

7HUND3R
29/01/2006, 13:26
hay que tener algo en cuenta a la hora de pillarlo? como por ejemplo lo de E4,E6 osea lo de la revision o alguna cosa? eso si si me pillo uno lo quiero con ventilata inclustado osea el BOX.

Xpolt
29/01/2006, 13:52
El procesador Amd Athlon 64 3700+ Box Socket 939 1024kb San Diego tiene 2200 Mhz de velocidad real y cuesta en torno de 261 euros y el Amd Athlon 64 X2 3800 2.0ghz Box Socket939 Manchester tiene una velocidad real de 2000 Mhz. x2 que cuesta alrededor de 382 euros, que teoricamente estos procesadores son más pensados para trabajar con varias cosas a la vez y el 3700 se da más para jugar, es decir procesadores más concentrados.

SALUDOS :wegleck:

kaiser-0.53
29/01/2006, 14:01
El procesador Amd Athlon 64 3700+ Box Socket 939 1024kb San Diego tiene 2200 Mhz de velocidad real y cuesta en torno de 261 euros y el Amd Athlon 64 X2 3800 2.0ghz Box Socket939 Manchester tiene una velocidad real de 2000 Mhz. x2 que cuesta alrededor de 382 euros, que teoricamente estos procesadores son más pensados para trabajar con varias cosas a la vez y el 3700 se da más para jugar, es decir procesadores más concentrados.

SALUDOS :wegleck:

AMD 64 san diego 239€ www.alternate.es (http://www.alternate.es)

Xpolt
29/01/2006, 14:07
Los precios los he sacado de www.pccomponentes.com

mk_dir
30/01/2006, 18:13
saludos
por lo que busqué, el sandiego 3700+ anda efectivamente por los 240€

7HUND3R
30/01/2006, 23:32
yo si compro cpu lo pillo en la sepulveda, estoy arto de que las piezas me salgan malas y las tega que enviar por seur y me sale por un ojo de la cara, a tomar por culo, no se en que precio estara en pc life. y con la placa tendria que aver echo lo mismo.

bueno xpolt ya me lo dejastes bien claro lo del san diego. me pillare uno y aver que tal se porta en los 3d mark y en los juegos, lo que esta claro que con el equipo de la firma no puedo jugar ni a 1024 y menos con filtros. se que con el nuevo equipo podre jugar a 1024 y con filtros inclustados. se nota un juego cuando pones con filtros o sin filtros. por ej. el FEAR parece de lav ersion ps one si no pongo fistros.

FurKen
31/01/2006, 00:09
si hoy por oi el mejor micro calidad precio es el Sandi a 3700 con diferencia en Alternate esta MUY MUY MUYYYYY Bien de precio y gastarte 100€ y pico mas en un 3800+ por ser 2x hoy por hoy no merece, bueno, no merece mucho, por que para 2 o 3 juegos que aprobechan el 2x.... yo iria a por el 3700+Sandi de cabeza y a hacere OC :D q los A64 suben guai ;) y con los 512k mas de cache que tiene vs 3800+ 2x y un poco de overclok saca mas rendimiento que el 3800+

7HUND3R
31/01/2006, 09:29
no le boy hacer OC, nunca me a gustado el OC, puede producir inestavilidad y confusion xDDD.

Yojimbo
31/01/2006, 17:17
Yo me digo ... con la de veces que se repite en este foro los nombres de tiendas online, etc etc QUE POCO CUESTA irse por ejemplo a www.alternate.es y COMO REFERENCIA ver los precios de procesadores. Digo esto por el autor del Topic. ¿No te parece que es más sencillo mirar los precios por ti mismo en vez de pedir a los demás que los miren por tí?. A pesar de todo, los compañeros te aconsejan un San Diego 3700 + que está de precio exactamente por 240 €. Acto seguido preguntas por los X2 cuyo micro más barato está 120 € por encima de esos 240 €. Y todos los compañeros, el San Diego 3700 +, el San Diego 3700 +. En resumen, creo que todos estamos aqui encantados de ayudarte y aconsejarte, pero hombre, informate TU MISMO de precios (que es muy sencillo) y luego pide consejo si lo consideras oportuno. Saludos.

7HUND3R
01/02/2006, 09:44
que yo por precio no quiero, yo busco por rendimiento, claro esta que no me cueste esos 1000 euros tanpoco, yo busco una cpu que rinda bien pero que no pase de 300 euros. xq lo mismo puedo soncesguir un x2 4400 por menos de 300 y por no tenr ni idea me pillo el sandi 3700+

ilsildurs
01/02/2006, 15:00
En www.si2010.com (http://www.si2010.com) esta el 3800+ x2 por 290 y pocos. Yo por los 200MHz me cojia este porke el tener 512KB en vez de 1MB no se nota para nada y tendrias un dual core.

7HUND3R
01/02/2006, 21:06
me pillao al final el x2 3800

PGM
01/02/2006, 21:08
si os fijais pone esto:

AMD Athlon 64 3700+ (Boxed, OPGA, "San Diego")

eso de OPGA que es?

bueno tanbien sigo preguntando que que tal el x2, que os quedariais con el x2 o con este san diego?

El encapsulado.

EthanH
01/02/2006, 22:35
Wooo que fuerte, ya el 3800 x2 esta a menos de 300€ O_O
yo creo que en un par de meses....

7HUND3R
02/02/2006, 11:09
la tienda donde me lo pille es en esa IS2010 lo pides te envian un correo y te dan un numero de ingreso y te dicen el total del precio mas gastos de envio, me salia por 308 euros. no se... todavia estoy a tienpo de cancelarlo.

xq tan varato? les a llegado la hora de bajar los precios? o es por la revision de la cpu?

7HUND3R
06/02/2006, 13:48
mi margen a subido a 300 euros, puedo sumar algo mas pero no mas de 330 euros, que cpu 939 pillar con ese margen? suelo tener el pc para jugar a juegos ultimos como fear y demas y algo de winrar y mezclar musica y navegar.

Conan-D-
06/02/2006, 14:15
Hombre yo me compre hace mas de medio año un venice 3000 por 120 euros o asi y si me hubiera comprado otro por 300 euros ahora me joderia mazo. A no ser que vayas sobrao yo iria a por lo mejor calidad/rendimiento que sera un monocore a64 3200 o asi.

Si vas a hacer overlcock extremo mas aun. Yo creo que cuando se me desfase un venice 3000@4000 se habra desfasado un a64 4000@lo que quieras.


EDIT: es mas viendo que es para jugar mas que nada con lo que saques de tu grafica y lo que te ahorras con un prcesador barato te puedes pillar la mejor grafica del mercado o casi.

AvFenix
06/02/2006, 14:33
Pienso que el dualcore es una buena elección, y más por unos 300€, que es un excelente precio. Todavía no he leído ningún mensaje de alguien que haya adquirido un dualcore y no esté muy contento con la compra. Además es un tipo de procesador que va a ser estandar de aquí a no mucho, de tal forma que los procesadores monocore acabarán siendo exclusivamente procesadores de gama baja.

Saludos

7HUND3R
06/02/2006, 18:21
al final me pillao uno, el x2 4200+ por 359 euros, me quedao flipao por el precio que tiene, me esperava mas de precio.

marakaid
06/02/2006, 18:41
No es para tanto, un "x2 4200+" vale 329€ en si2010.com.

falkemberg
06/02/2006, 22:09
No es para tanto, un "x2 4200+" vale 329€ en si2010.com.

juas.....ahi lo has matao jejeje

Xpolt
07/02/2006, 12:41
Yo de aqui ha poko me pillo un 4400 x2 :mrgreen: :mrgreen:

7HUND3R
07/02/2006, 13:32
y una porra frita, te acavas de pillar uno y ya lo quieres canbiar.

Xpolt
07/02/2006, 15:40
Y tanto que me lo voy a cambiar en cuanto pueda me voy a Sepulveda. :gatling: :gatling: :firejump: :scream:

Sarggent
18/02/2006, 20:43
Bueno la verdad yo opino que no sigan con el cuento de el x2 nisiquiera hay software para una tecnologia del 2003 AMD64(pues hay muy muy poco) y muchos foreros siguen con el cuento de el dual core(no hay casi ningun programa multi threading y se demoran.... los que vienen)

Yo te recomendaria un 3500+ o u 3700+ para juegos.

Salu2!

7HUND3R
19/02/2006, 07:58
el xpolt se a pillado hace 1 mes el x2 3800 y hace 1 semana se pillo el x2 4400+ y ahora se a pillado el fx60 y dice que no a notado nada de diferencia y a provado todos los programas.
:007:

barton
19/02/2006, 20:01
y muchos foreros siguen con el cuento de el dual core(no hay casi ningun programa multi threading y se demoran.... los que vienen)

TODO el software profesional es multihilo.... cualquier programa optimizado para multiprocesador esta optimizado para dualcore.....

otra cosa es que el soft cotidiano que utilicemos no soporte multihilo... pero de ahi a decir que no hay soft multihilo hay un trecho (y muy grande )

Sarggent
20/02/2006, 16:54
Bueno lo que pasa es que casi todos los usuarios medio nuevos en el cuento creen que por que los micros digan x2 son lo mejor. y que para juegos ni hablar.

pues no es asi senores la vedad el x2 esta orientado a aplicaciones y especificas multi threading.

Salu2!