PDA

Ver la versión completa : Ayuda con Procesador



Ayorus
28/01/2006, 18:52
Hola a todos, necesito pillarme un procesador y una placa y tengo serias dudas de si Intel o Amd. Mi ultimo Pc a sido un XP 2800+ con Abit NF7-S v2 y me ha ido de puta madre.

Estoy dudando entre Athlon 64 3500+ o P4 3.2 GHZ M640 2MB 64BITS. Me vienen a salir similares de precio.

Basicamente yo tengo el equipo siempre encendido, dia y noche, y quería uno que no calentase mucho, y que me permita ejecutar varias maquinas virtuales VMWARE con fluidez, ya que es con lo que más trabajo, no es para jugar.

Muchas gracias.

Yevo
28/01/2006, 18:55
AMD se calienta menos que Intel...Es mas barato....Y Tirar mejor pa los juegos...que es lo qu emas piden asi que que para cosas de menor requerimientos suupongo que t b sera weno...Sa es mi opinion

Jackarturo
28/01/2006, 19:03
Wenas, yo pase de un pentium 4 a 3200 Mhz a un AMD 3700+, y la diferencia es inmensa, el AMd a pesar de no tener HT, yo lo noto mucho mas rapido en todo, aparte de juegos, en aplicaciones que el Pentium.

Saludos!

Diek
28/01/2006, 20:25
El amd venice o sandiego, fresquitos, fresquitos y con tecnologia coolquiet que baja el multiplicador del procesador cuando no se usa y asi se calienta menos...

dracul
28/01/2006, 20:27
Para este caso AMD64, claro que yo tiraria por un 3200+ Venice



saludote

Breogan
28/01/2006, 21:32
Estoy dudando entre Athlon 64 3500+ o P4 3.2 GHZ M640 2MB 64BITS. Me vienen a salir similares de precio.
¿Dónde lo compras? Porque los 3700 suelen andar por el precio del 640 y me parece una excelente opción.

Si haces uso extensivo de VMWare y no te importa esperar (frase famosa donde las haya), AMD va a sacar procesadores optimizados para máquinas virtuales (VMWare, Xen) con el socket AM2 (extensiones Pacifica).

Aguila
28/01/2006, 23:01
El 3500+ venice sin dudarlo.

En S.I. 2010 tienen los venice a 189 €.

http://www.si2010.com/componentes1nuevo.asp


Saludos

juandeoz
28/01/2006, 23:55
el amd es mejor en los juegos, no se calienta mucho y tiene mejor tecnologia. saludos

GraxaS
28/01/2006, 23:57
mucho tiene k kambiar intel para k deje de komprar procesadores amd, pillate un sandiego si tienes pasta