PDA

Ver la versión completa : como poner en paralelo procesadores



juango
29/01/2006, 19:00
es posible poner varios procesadores en paralelo, es decir hacer una especie de doble o cuadruple nucleo con varios procesadores o seria necesario una placa base con tantos sockets¿¿¿

es simple curiosidad gracias

HAJIME
29/01/2006, 19:47
es posible poner varios procesadores en paralelo, es decir hacer una especie de doble o cuadruple nucleo con varios procesadores o seria necesario una placa base con tantos sockets¿¿¿

es simple curiosidad gracias

Claro que es posible, para eso estan los sistemas multiprocesador. Logicamente necesitan de placas bases adecuadas para ello.

smith2.0
29/01/2006, 19:48
Para eso necesitas una placa con varios sockets, los servidores funcionan así.
Esta es un ejemplo: http://www.alternate.es/html/shop/productDetails.html?artno=GKEA04&
Saludos.

ArKang3L
29/01/2006, 21:08
Holas

Tambien es posible hacerlo con un sistema grid, creo recordar que windows 2000 data center podia hacerlo, y esto es conectar 2 o mas pc's en una red, tu te colocas en uno y trabajas con la potencia de todos los ke estan en la red.

Un saludo

ARKANGEL

barton
29/01/2006, 21:41
Holas

Tambien es posible hacerlo con un sistema grid, creo recordar que windows 2000 data center podia hacerlo, y esto es conectar 2 o mas pc's en una red, tu te colocas en uno y trabajas con la potencia de todos los ke estan en la red.

Un saludo

ARKANGEL

clustering (http://es.wikipedia.org/wiki/Cluster_de_computadores) :D