PDA

Ver la versión completa : Bajaran de precio los opteron?



DIE
31/01/2006, 14:43
Pues eso, el caso es que estoy interesado en un dual core, concretamente el opteron 170, el caso es que hace unos días leí que en febrero habia una bajada generalizada de micros AMD, mi pregunta es, si esta bajada afectará tambien a los opteron y concretamente a los dual core....

Ya de paso, para un dual core os mudariais de una agp neo2 + 6800GT@ultra a una pcix, por ejemplo la asus a8n y una 7800gt.... quiza con la inminente llegada del m2 (o am2) convendria esperar a cambiar nada?

guetto_spirit
31/01/2006, 14:49
Buenas.

Pues por lo que dijeron el el hilo que trataba el tema, creo que bajaban los dual core (no opteron) y que subirían los opteron, así que si te quieres pillar un opteron de doble núcleo, me parece que mejor que te lo pilles ya, porque se supone que subirán.

Saludos

Uruk-hai
31/01/2006, 14:52
Bajan todos los x2 y suben los opteron.

DIE
31/01/2006, 15:06
Bajan todos los x2 y suben los opteron.

se vislumbra por que precio se quedara el X2 4400+?

Uruk-hai
31/01/2006, 15:10
Sobre 490€ mas o menos.
Teniendo por 100€ menos el 4200+ es tonteria pagar por mas caché que no vas a notar.

geshman
01/02/2006, 11:12
¿Y para cuando se espera esa bajada? ¿Mediados de marzo? Yo estaba interesado en un X2 3800 pero su precio me tira para atras. Si bajara hasta unos 250 euros ...

7HUND3R
01/02/2006, 11:26
los opteron ya tienen el precio subido, se decia que los opteron tenian el chip montado del FX-57 y que estos opteron tenian un precio muchisisisismo mas rebajado que los FX-57 y que el rendimiento hera el mismo, tonces AMD decidio parar la produción de los opteron y subirle los precios, de hay tan caros. al menos hace 1 mes y medio de esto.

Tysico
01/02/2006, 11:46
¿Y para cuando se espera esa bajada? ¿Mediados de marzo? Yo estaba interesado en un X2 3800 pero su precio me tira para atras. Si bajara hasta unos 250 euros ...
a corto plazo no creo, se quedara en unos 300€, que por cierto hay tiendas que ya tienen esos precios

nolte
01/02/2006, 12:35
a corto plazo no creo, se quedara en unos 300€, que por cierto hay tiendas que ya tienen esos precios


AMD X2 3.8 Doble Nucleo (939) BOX 258,08
AMD X2 4.0 Doble Nucleo (939) BOX 0,00
AMD X2 4.2 Doble Nucleo (939) BOX 298,68
AMD X2 4.4 Doble Nucleo (939) BOX 369,28
AMD X2 4.6 Doble Nucleo (939) BOX 440,93
AMD X2 4.8 Doble Nucleo (939) BOX 508,34

Esto +Iva son los nuevos precios en un distribuidor de Madrid, se nota que bajan un huevo los mas altos de gama.

Donmoco
01/02/2006, 14:41
AMD X2 3.8 Doble Nucleo (939) BOX 258,08
AMD X2 4.0 Doble Nucleo (939) BOX 0,00
AMD X2 4.2 Doble Nucleo (939) BOX 298,68
AMD X2 4.4 Doble Nucleo (939) BOX 369,28
AMD X2 4.6 Doble Nucleo (939) BOX 440,93
AMD X2 4.8 Doble Nucleo (939) BOX 508,34

Esto +Iva son los nuevos precios en un distribuidor de Madrid, se nota que bajan un huevo los mas altos de gama.

Esos precios son PVD ?

Uruk-hai
01/02/2006, 14:58
AMD X2 3.8 Doble Nucleo (939) BOX 258,08
AMD X2 4.0 Doble Nucleo (939) BOX 0,00
AMD X2 4.2 Doble Nucleo (939) BOX 298,68
AMD X2 4.4 Doble Nucleo (939) BOX 369,28
AMD X2 4.6 Doble Nucleo (939) BOX 440,93
AMD X2 4.8 Doble Nucleo (939) BOX 508,34

Esto +Iva son los nuevos precios en un distribuidor de Madrid, se nota que bajan un huevo los mas altos de gama.

Menudos precios, lástima que no sean en tienda para pode pillarlos.

DIE
01/02/2006, 22:14
Menudos precios, lástima que no sean en tienda para pode pillarlos.

si el mejor el X2 4000+ a 0 euros xD

....lastima que no exista....

Breogan
02/02/2006, 14:06
Tened en cuenta que los precios que da nolte son sin IVA. Estos son los precios con IVA (entre parentesis lo que cuestan en SI2010 e Izarmicro):

AMD X2 3800 - 299€ (296€/332€)
AMD X2 4200 - 346€ (374€/397€)
AMD X2 4400 - 428€ (452€/499€)
AMD X2 4600 - 511€ (573€/-)
AMD X2 4800 - 590€ (712€/699€)

raldi
02/02/2006, 16:14
Precios de Alternate con IVA:

Athlon 64 X2 3800+ (http://www.alternate.es/html/shop/productDetails.html?artno=HHEA09&) 359 €

Athlon 64 X2 4200+ (http://www.alternate.es/html/shop/productDetails.html?artno=HHEA21&) 449 €

Athlon 64 X2 4400+ (http://www.alternate.es/html/shop/productDetails.html?artno=HHEA27&) 549 €

Athlon 64 X2 4600+ (http://www.alternate.es/html/shop/productDetails.html?artno=HHEA33&) 694 €

Athlon 64 X2 4800+ (http://www.alternate.es/html/shop/productDetails.html?artno=HHEA39&) 869 €

Breogan
02/02/2006, 16:25
Pedazo margen que se sacan los de Alternate :p

PeLiToX
03/02/2006, 01:34
Buenas!!

Comentaros que por las noticias que me han llegado los Opteron SI van a bajar en febrero.
Concretamente hay algunos que bajan hasta un 40%, especialmente en gama alta.
Si yo fuera a comprarme uno esperaria un poco...

Saludos!

D@rtH
03/02/2006, 02:23
Buenas!!

Comentaros que por las noticias que me han llegado los Opteron SI van a bajar en febrero.
Concretamente hay algunos que bajan hasta un 40%, especialmente en gama alta.
Si yo fuera a comprarme uno esperaria un poco...

Saludos!

40%??? casi la mitad.... no creo, me parece una barbaridad....pero bueno si es asi mucho mejor..
saludos!

Uruk-hai
03/02/2006, 02:30
Acaban de subir ahora como para que bajen, y menos un 40 por ciento. Eso es soñar despierto:kiffer3:

josort
03/02/2006, 06:51
Habéis visto los precios de tig-spain? Un X2 4800+ por 616 € iva incluido. Parece que la cosa se anima.

http://www.tig-spain.com/modules.php?name=catalog&file=index&cPath=88

Saludos.

nolte
03/02/2006, 10:26
Habéis visto los precios de tig-spain? Un X2 4800+ por 616 € iva incluido. Parece que la cosa se anima.

http://www.tig-spain.com/modules.php?name=catalog&file=index&cPath=88

Saludos.

Pues lo de los opteron, de ser cierto, seria una excelente noticia, pero lo de los X2 es muy verdad y si hay precios como estos ya con iva es que estan disponibles en todos lados.

AMD X2 3.8 Doble Nucleo (939) BOX 258,08 = 299
AMD X2 4.0 Doble Nucleo (939) BOX 0,00
AMD X2 4.2 Doble Nucleo (939) BOX 298,68 = 346
AMD X2 4.4 Doble Nucleo (939) BOX 369,28 = 428.3
AMD X2 4.6 Doble Nucleo (939) BOX 440,93 = 510
AMD X2 4.8 Doble Nucleo (939) BOX 508,83 = 590

La bajada tan extrema en el 4800 indica que sale inminentemente otro, que se situa en el top de gama y a los 800€ o asi de rigor.

7HUND3R
03/02/2006, 11:02
pues yo no veo que alla bajado.

DIE
04/02/2006, 00:10
Tened en cuenta que los precios que da nolte son sin IVA. Estos son los precios con IVA (entre parentesis lo que cuestan en SI2010 e Izarmicro):

AMD X2 3800 - 299€ (296€/332€)
AMD X2 4200 - 346€ (374€/397€)
AMD X2 4400 - 428€ (452€/499€)
AMD X2 4600 - 511€ (573€/-)
AMD X2 4800 - 590€ (712€/699€)

los de SI2010 son de confianza?, es que el 4400+ esta bastante tentador...

xhiroz
04/02/2006, 00:27
Pero para que comprar un 4800+ o 4400+ si es el mismo que el 3800+, le oceas un poco y es lo mismo, el mega de cache no se nota NADA, que quieres que te diga pero no le veo sentido, mas sentido veo quemar los billetes con un mechero antes que regalarselos a gente que ni conoces...

nolte
04/02/2006, 00:30
Tened en cuenta que los precios que da nolte son sin IVA. Estos son los precios con IVA (entre parentesis lo que cuestan en SI2010 e Izarmicro):

AMD X2 3800 - 299€ (296€/332€)
AMD X2 4200 - 346€ (374€/397€)
AMD X2 4400 - 428€ (452€/499€)
AMD X2 4600 - 511€ (573€/-)
AMD X2 4800 - 590€ (712€/699€)

Perdonad que me ponga pesado, los precios que pongo ahi, sin parentesis son ya con IVa incluido, osea que la diferencia es brutal.

apriliars3
04/02/2006, 09:07
Nuevos precios en Si2010

AMD X2 3800 - 299€ (284€)
AMD X2 4200 - 346€ (329€)
AMD X2 4400 - 428€ (416€)
AMD X2 4600 - 511€ (489€)
AMD X2 4800 - 590€ (569€)

Como podeis ver los han bajado un monton, asi si da gusto pillarse un procesador.

nolte
04/02/2006, 10:34
Pero para que comprar un 4800+ o 4400+ si es el mismo que el 3800+, le oceas un poco y es lo mismo, el mega de cache no se nota NADA, que quieres que te diga pero no le veo sentido, mas sentido veo quemar los billetes con un mechero antes que regalarselos a gente que ni conoces...

Excusa, pero lo de que el mega no se nota nada es muy subjetivo, puse un post respecto a eso y he verificado ese punto sin dudas, si se nota y tanto como que cumple casi la denominacion de AMD del PR, 200 mhz por 512 mB de cache mas, lo que no he podido verificar es que sea en todas las aplicaciones de micro, donde se le solicite a este el tope de rendimiento.

apriliars3
04/02/2006, 12:42
Excusa, pero lo de que el mega no se nota nada es muy subjetivo, puse un post respecto a eso y he verificado ese punto sin dudas, si se nota y tanto como que cumple casi la denominacion de AMD del PR, 200 mhz por 512 mB de cache mas, lo que no he podido verificar es que sea en todas las aplicaciones de micro, donde se le solicite a este el tope de rendimiento.


Athlon 64 X2 3800+ 2000 Mhz 64+64/512+512


Athlon 64 X2 4400+ 2200 Mhz 64+64/1024+1024


La cuestion es esta y no se si os habeis dado cuenta, si el 3800+ lo overclockeamos hasta 2400 Mhz y el 4400+ lo dejamos default, tenemos el mismo rendimiento????
No os habeis dado cuenta q tenemos 1024 mas de cache en el 4400+ y por tanto se tendria q subir unos 400 Mhz mas q el 4400+ para conseguir el mismo rendimiento, no se si m explico pero siempre he pensado pillarme mejor el 4400+ por esa razon. Q pensais????

Fixxxer
04/02/2006, 12:55
si se nota y tanto como que cumple casi la denominacion de AMD del PR, 200 mhz por 512 mB de cache mas

Hombre, si son 512 Mb más de L2 caché no me extraña que se note tanto. :lol: