PDA

Ver la versión completa : AMD 3700+ ó Doble nucleo....



laura123
31/01/2006, 15:54
Hola, voy a vender mi ordenador y comprarme otro, mi idea es un 3700 Sandy con un mega de cache, pero no se si merecerá la pena comprarme un doble núcleo, que placa base seria bueno que acompañara a este micro, habia pensado en una Asus Sli Deluxe por el sistema de refrigeración pasivo, o por una placa MSI Diamond plus. La gráfica será una MSI 7800GT que me sale por 250+iva nueva... jeje. Que me aconsejáis.

Patton
31/01/2006, 16:01
Si no tienes pensado en actualizar tu pc en 2 o 3 o 4 años yo me pillava el doble nucleo, un AMD Athlon X2 3800+, por ejemplo. Pero si piensas renovar de nuevo en 1 año mas o menos me pillava el 3700+ y ya luego dar el salto al doble nucleo.

Otra cosa, la placa que tienes refrigeracion pasiva es la Asus A8N-SLI Premium, no la Asus A8N-SLI Deluxe. Yo me pillava entes la Asus (Premium) que la MSI, pero lo bueno de esta (la MSI) es el sonido integrado (SoundBlaster Live!)

raldi
31/01/2006, 17:07
El modelo "Deluxe" que lleva disipador pasivo es el Asus A8N32-SLI Deluxe.

Saludos.

Mc Byte
31/01/2006, 18:21
Yo he actualizado hace pocos días mi equipo y tuve las mismas dudas. Al final me decanté por el Opteron 148, equivalente al 3700+ San Diego, aprovechando una fugaz disponibilidad en alguna tienda y un precio correcto.
Pienso que dentro de un año habrá más oferta y mejores precios para dar el paso al doble núcleo que, en estos momentos, me parecen excesivamente caros. Por eso escogí una buena placa, con futuro, la Asus-Premium, que es la que mencionas que tiene chipset refrigerado por heat-pipe (vaya nombrecito) y que, por cierto, es un sistema silencioso, pero no pasivo.
En definitiva, todo depende, como siempre, del uso que des a tu ordenador. Si tienes lo que necesitas, no hace falta más, por mucho canto de sirenas que oigas.
Saludos.

raldi
31/01/2006, 18:26
Yo, la verdad, teniendo ese equipo, no me preocuparía en cambiarlo, pues tiene que tirar muy bien. ;)

Saludos.

gargallo
31/01/2006, 18:26
yo cojeria el x2

mk_dir
01/02/2006, 18:11
saludos
yo también iría a por un X2...

raldi
01/02/2006, 19:06
Pues depende del uso que le vaya a dar, escogería un San Diego 3700+. Hay pocos programas multihilo de momento, al igual que juegos optimizados para doble núcleo. Otra cosa sería que fuese a realizar muy a menudo dos aplicaciones exigentes simultáneamente. Si no, prefiero el Sandy.

Saludos.

poseste
01/02/2006, 20:08
Yo no sé de donde sacáis que hay pocos programas multihilo. Hombre si esperáis que saquen word, flashget, outlook multihilo... xD o similares, pues si hay pocos. Pero claro, esto no tiene sentido ;)

En las tareas donde se obtiene ganancia en este campo, la mayoría de los programas tienen soporte SMP (video, render, audio)

PS: a la pregunta del hilo, X2 ;)

Deimdos
01/02/2006, 20:34
Los que dicen que el X2 3800+ esta caro, que vean cuanto vale un A64 3200+ y lo multipliquen por dos :lol:

PD: yo tambien me pillaba el X2