PDA

Ver la versión completa : Athlon 64 X2 4200+ o 4400+



Vyse
02/02/2006, 18:26
Ante todo, buenas a todos, ya que este es mi primer mensaje, pero os llevo lellendo desde hace tiempo.

Tenia pensado actualizar el ordenador, y la duda esta entre el 4200 o el 4400, y es que mirando comparativas http://www.tomshardware.com/2006/01/10/amd_athlon_fx_60_dual_core_assault/ no parece que el mega mas que lleva el 4400 de cache l2 sirva de mucho, y teniendo encuenta la diferencia de precio, no se si me conviene o no.

Por cierto lo pensaba motar sobre una DFI Lan party NF-4 Ultra, y de memoria 2gigas PC4000 junto con una 7800gtx.

Os parece equilibrado?

Tener en cuenta que se realizaria algo de overcloking, sobre todo cuando vaya controlando un poco mas del tema.

Por cierto algun ventilador en especial para esta cpu para en un futuro (no lejano) subirle de vueltas? y cuanto podria aguantar?

Saludos

GALAXIS
02/02/2006, 18:30
Pues vaya equipazo que te vas a montar :)

Yo me compre el +4200, pero porque si el +4200 me parecia caro, el +4400 ya ni te cuento :(

Todo depende de si no te importa gastarte mas cuartos en el +4400.

davo_fn
02/02/2006, 18:33
hombre, si tienes pensado hacer OC, y dices que ese mega de cache no se nota mucho, pues pilla el 4200+, ahorras dinero y le overclockeas un poco.

las memos, la placa y la grafica genial, un buen equipazo.

disipador para el micro, pues depende del ruido que estes dispuesto a aceptar, el calor, el OC...
el mejor, un ninja o un xp120... algo mas barato tienes el blueorb II


saludetes

Vyse
02/02/2006, 18:59
Gracias, y si el equipo que me voy a montar es para que dure, aunque espero que no me dure tanto como el pentiun 3 a 1Ghz desde el que estoy escribiendo, xdd.

El ruido del ventilador de la cpu no es importante, siempre que este se mantenga mas fresquito, ademas si hace mas ruido pongo la musica mas alta xdd.

Saludos.

feo
02/02/2006, 20:26
Si piensas en OC yo me compraría un Opeton 165 que tiene esos 2Mb de caché y lo podrás subir fácilmente. Como segunda opción, un X2 3800 que también suben bien.

El equipo estará muy pero que muy equilibrado :)

Vyse
02/02/2006, 21:30
En un principio el opteron lo descarto, aunque es cuestion de informarse, y el x2 3800+ si que puede ser un buen sustituto, siempre que suba, xdd

Saludos y gracias

pd: aunque ahora mirando los opteron me entra la duda de que hacer...