PDA

Ver la versión completa : ¿Vale la pena? De amd xp 2600+ a amd 64 3000+



alfil999
03/02/2006, 10:02
Hola foreros.

Mi duda es esa, actualmente tengo un amd xp 2600+ y una ati x800pro. Me han ofrecido un amd 64 a 3000+ de segunda mano y estoy pensando en actualizarme a los 64 bits. Al cambiar de micro tb tendría que cambiar de placa.

¿Merece la pena la inversión? ¿o me espero a pillar un micro más rapido?.

Un saludo!

rescueme
03/02/2006, 10:13
Pues este 3000+ es socket 754 o 939?
Si pudieras poner 939 con memorias en dual channel y comprarte la placa asrock 939 (dual) acepta agp y pci-e ya que tu grafica sera agp y claro si te cambias a amd64 con pci-e pues cambiarte la grafica con el modelo que tienes no lo encuentro muy apropiado.

Pon tambien precios.

Yo tenia un 2600+ barton y pase a un AMD 63 3200 (socket 939) y si note bastante la diferencia.

alfil999
03/02/2006, 10:20
Se trata de un winchester 3000+ socket 939, me lo venden por 120 €. Efectivamente habia pensado en comprar la asrock dual sata para aprovechar la grafica ya que hablan muy bien de ella.

Un saludo.

Neodim
03/02/2006, 11:44
Si te venden el 3000 por 120 € es carisimo ya que aqui en bcn encuentras el 3200 por 127 € nuevo. Yo no lo cogeria.

adv_h67
03/02/2006, 11:52
en Alternate el amd64 3000+ "Venice" está a 179 €, y me lo compré hace un par de meses o así a 149. ¿No bajan?



editado: lo digo de memoria, quizá esté equivocado pero tendría que ver la factura

alfil999
03/02/2006, 12:36
Si te venden el 3000 por 120 € es carisimo ya que aqui en bcn encuentras el 3200 por 127 € nuevo. Yo no lo cogeria.

¿Se puede comprar en esa tienda de barcelona por inet?


en Alternate el amd64 3000+ "Venice" está a 179 €, y me lo compré hace un par de meses o así a 149. ¿No bajan?

editado: lo digo de memoria, quizá esté equivocado pero tendría que ver la factura

En febrero han subido de 170 a 177 €, no se que pasa con estos micros para que suban los precios, ¿hay mucha demanda? ¿hay pocos en el mercado?.

Un saludo.

junchan
03/02/2006, 12:53
Si te venden el 3000 por 120 € es carisimo ya que aqui en bcn encuentras el 3200 por 127 € nuevo. Yo no lo cogeria.

Donde?

Salu2.

JAJA
03/02/2006, 13:43
Yo he pasado de un XP2600+ a un AMD64 3800+ (939)....con la asrock...
El 80% del uso que le doy yo al ordenata es para jugar, y tanto el 2600+ como el 3800+ van igual de bien.
Diferencia seguro que existe, pero depende para que uses el ordenador lo notaras o no.
Lo que si estoy seguro es que esa x800pro va a ganar bastante rendimiento.
Un saludo,

Neodim
03/02/2006, 19:47
Me he equivocado eran 137 pero mas o menos....

http://www.imaginalia.net/modular/Stage/pd754741041.htm?categoryId=97

Sr_lobo
03/02/2006, 23:10
En esa tienda se incluye el IVA... Porque yo no lo veo por ningún lado... Y cuando no lo pone ya se sabe...

Yojimbo
03/02/2006, 23:44
Hola foreros.

Mi duda es esa, actualmente tengo un amd xp 2600+ y una ati x800pro. Me han ofrecido un amd 64 a 3000+ de segunda mano y estoy pensando en actualizarme a los 64 bits. Al cambiar de micro tb tendría que cambiar de placa.

¿Merece la pena la inversión? ¿o me espero a pillar un micro más rapido?.

Un saludo!

Yo por un 3000+ ni me molestaría. Además supone cambio de placa. Tienes equipo y gráfica para tirar un tiempo. Cuando cambies hazlo a algo verdaderamente superior.

alfil999
04/02/2006, 00:03
En esa tienda se incluye el IVA... Porque yo no lo veo por ningún lado... Y cuando no lo pone ya se sabe...

Hola Sr_lobo, que pequeño es el mundo xD. Efectivamente en la portada de la web dice que los precios son sin IVA, asi que el precio va subiendo, mas o menos 150€

metalion
04/02/2006, 08:15
Primero,prueba a overclockear el tuyo.Si aguanta a 200 de fsb ese 2600 twendria un pentium rate de 3200.Andaria mas al menos con los sitemas operativos actuales que el amd 64 3000.A veces por 30 euros ques lo que costaria un disipador bueno se saca mas rendimiento que por 180...

Neodim
04/02/2006, 23:30
el precio siempre es sin iva como en todas las tiendas claro.

Stapleton
05/02/2006, 07:34
el precio siempre es sin iva como en todas las tiendas claro.

En todas las tiendas no, ni mucho menos, por ejemplo en la tienda de la web a la que pertenece este foro, entre otras muchas. No entiendo la manía de algunas tiendas a poner los precios sin IVA, cuando vas a pagar no te preguntan si quieres pagar el IVA o no.

adv_h67
05/02/2006, 10:54
Debe ser por algo psicologico. Si no pones IVA el precio "parece" menor. Luego de pedir te das auténtica cuenta de la clavada.

Chikitin
05/02/2006, 12:32
Yo he comparado mi equipo con un Sempron 2600+ con core Palermo y la verdad, cuando se ve que tira del procesador algún programa pues se nota la diferencia pero en cuanto a suavidad de trabajo normal yo no noto diferencias, tampoco se puede comparar mucho, pero pasar de un XP 2600+ a un A64 3000+ notarás mejoría, sobretodo si juegas bastante, pero eso si mira bien los precios no te vayan a dar gato por liebre

Sarggent
16/02/2006, 00:40
bueno la verdad si vale la pena pues ademas de subir el rendimiento con las tecnologias de AMD 64 y unos cuantos MHZ mas. actualizas tu PC a 64 bits que aunque es un poco futurista por que todavia no hay mucho software a 64 bits(la verdad es muy muy poco) dejas listo tu ordenador para la futura generacion.

bueno y por si les interesa que creo que si ya hay algunos juegos descargables x64 bits como el Far-Cry y otros en un link de la pagina de AMD.

para que prueben sus CPUS.

Salu2!

raldi
16/02/2006, 01:51
Yo por un 3000+ ni me molestaría. Además supone cambio de placa. Tienes equipo y gráfica para tirar un tiempo. Cuando cambies hazlo a algo verdaderamente superior.Estoy de acuerdo. Diferencia, poca cosa y mucho cambio. Mejor esperar a dar un salto más cualitativo.

moñeo
16/02/2006, 09:35
k cosas, todo un xp2600 al garete...