PDA

Ver la versión completa : ya tengo el xp3200 k7



djsanti
03/02/2006, 13:22
la verdad que me llego nuevo.... a simple vista es original como mi xp3000 las letras igual alas mismas L cortadas....

lo monte y le fui mirando el OC tube que subir las timinsg de las memos que ya no aguantna con este fsb asi q pase de 7-3-3-2t a 8-3-3-2,5t el fsb lo ajuste a 436sfb y la cpu quedo en 2401mhz....

pense que iva a destrozar a mi XP3000 360sfb 2345mhz OC pero corri el sandra y solo saca 500 de ventaja si uno sacaba 9400 este 9900...
corri el cpu bermak y mas d elo mismo el otro 4400 y este 4650....
la verdad no se si es normal? o tal vez es que antes funcionaba mejor por q las memos aguantaban mejores timings??? o los programas solo se guian por mhz???
corri el 3dmark y me gano 100 puntos.... asi que no le veo un rendimeitno muy aya a pesar de tener esos 436fsb....
aunque syupongo que para algo me serviran esos 436fsb aunque sea para jugar con mas banda...

Q OPINAN?

barton
03/02/2006, 16:37
corri el sandra y solo saca 500 de ventaja si uno sacaba 9400 este 9900...

sandra es un mal bench.... solo nota difenrencia de rendimiento gracias a los Mhz....

si has pasado de 2345Mhz a 2400 ... que esperabas ???? el doble de rendimiento ?????

son velocidades muy similares, un poco mas de FSB, por lo que el rendimiento no se va a disparar por eso ....

djsanti
03/02/2006, 20:13
eso e pensao yo... solo qal tener mas bus mejor para descomprimir zip y cosas asi verdad? saludos!!

Kaid Dorr
04/02/2006, 08:20
Aumentar el bus conlleva un aumento de ancho de banda, y sólo aquellas aplicaciones donde estas sea más determinente notarás la mejoría. Por cierto, no indicas que placa montas y si es dual channel, si es una nForce2 deberías saber que el mejor rendimiento se encuentra entre 10 y 11 en el valor del Tras, si usas un solo módulo o un chipset diferente, el tras, cuanto más bajo mejor.

Un saludo

djsanti
04/02/2006, 13:18
asus a7n8xe-deluxe dual chanel..............

Kaid Dorr
04/02/2006, 13:37
Pues prueba un tras de 10/11 y veras que el ancho de banda, por poco, pero es más efectivo.

Fenix87
05/02/2006, 08:47
y qué es mejor 10 o 11?

drfernan
05/02/2006, 11:18
2,5-3-3-10: 2980 MB/s
2,5-3-3-11: 2880 MB/s
3-3-3-8: 3027 MB/s

eso es lo que obtengo yo.

Fenix87
05/02/2006, 12:18
2,5-3-3-10: 2980 MB/s
2,5-3-3-11: 2880 MB/s
3-3-3-8: 3027 MB/s

eso es lo que obtengo yo.
con tu 2600?

Chikitin
05/02/2006, 12:20
¿Para dual channel que es mejor poner 11 o dejarlo como las memorias se ponen por defecto (en mi caso 8)?

Fenix87
05/02/2006, 15:28
11 es lo mejor, comprobado

drfernan
05/02/2006, 17:52
con tu 2600?

Si, es con el 2600+ TBred B, que lo he puesto a 2100 mhz para tener el FSB a 400mhz sincrono con las memorias. Lo curioso es que me debería dar más rendimiento a 11, pero no es que no me lo de, si no que en CAS 3 es cuando mejores resultados obtengo :lol:

Fenix87
06/02/2006, 10:13
voy a tener que probar a poner el cas a 3 como tu... aunq a mi me da mejores resultados en tras 10 que en 11..

N0L1M1T
06/02/2006, 10:58
¿Esto no está duplicado? http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=133328

Kaid Dorr
06/02/2006, 13:30
¿Esto no está duplicado? http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=133328

Ale, pues si. Como este es 1 minuto más antiguo, se queda este.

Sarggent
18/02/2006, 21:03
Bueno pues yo opino que lo que ganaste en puntos esta bien debido alo que subiste.

y pues estoy de acurdo con que el sandra es un mal bechmark. pues solo se fija en los MHZ en prueba de CPU.

prueba el cuisbet pues he notado mejorias como bench

Salu2!