PDA

Ver la versión completa : como puedo subir mi radeon 9700¡¡¡¡¡¡¡



chorejo
05/09/2003, 11:00
teno una ati 9700 de club 3d y no me sube nada, cada vez que la subo, juego a cualquier juego y ay se me ha bajado otra vez la memoria y el core como viene de fabrica. Por cierto tengo puesto el parche para pasar la 9700 a 9800pro que hago?
tengo:
core clock: 276 MHz
memory clock: 270 Mhz
un saludo

Anonymous
05/09/2003, 11:32
si la quieres subir usa una silla o algo jejjejejej :D , lo siento, hoy tengo el puntillo. Es que tanto subir y subir.

Pd: si ta molestao lo edito ;)

rannsen
05/09/2003, 13:32
al igual que mi compañero,depende de donde vivas,lo suyo es la azotea,ya que hay estara fresquita y sera el summun de la subida.


P.D los que vivan en bloques altos tienen mas suerte. :D


en fin no te mosquees el aburrimiento es mu malo :wink:

Zanutrio
05/09/2003, 16:16
las club 3d ya iban algo forzadas, no? para que quieres subirla, si tienes una malabestia de tarjeta...

invencible
05/09/2003, 16:22
subirla??? si eso tal y como viene es una animalada de grafica!!!!

acaso esperas con algun juego actual ganar algo?
el doom3 y el half2 seran los primeros juegos que exploten al 100 por 100 la potencia del gfeforce3 y geforce4 titanium ,y tu tarjeta esta por encima de estas!!!
ni siquiera esos juegos explotaran todo el potencial de tu tarjeta..
no seas loco ,ai mucho fanatico por ai

netsavage
05/09/2003, 20:45
Ami me pasaba lo mismo con mi 9700 Built by ATI, venia capada y no permitia subir para nada la frecuencia, lo unico que puedes hacer es Flashear la Bios y ponerle una no capada,

yo hice eso y ahora la tengo a [Core-384/Memory-317]

Aperi
06/09/2003, 02:03
pues le pones los omega basados en los catalyst y a subir jeje como yo :mrgreen:

www.omegacorner.net