PDA

Ver la versión completa : Cool and Quiet :S



evil_cloud
05/02/2006, 12:27
Alguien sabe porque cuando activo el cool and quiet, al rato el ordenador se queda pillado? tengo los drivers del procesador y la placa con las ultimas actualizaciones, Alguien me puede ayudar?

Gracias

siconino
05/02/2006, 13:56
Has puesto en administracion de energia,la combinacion "Administracion de energia minima"??? Es necesario configurarlo de esta manera para que el Cool n quiet funcione correctamente.

Salu2 :)

evil_cloud
05/02/2006, 14:03
si, active eso

poto
06/02/2006, 03:44
pues utiliza el rigtmark cpu tool que hace la misma función que el cool and quiet y te olvidas de quebraderos de cabeza.Salu2!