PDA

Ver la versión completa : Unas dudas sobre mi AMD 64 3200 S939



MTK|GRS
06/02/2006, 18:12
Buena la duda es que en el CPUZ 1.31 no me reconocia el modelo de Core per bueno yo sabia que Venice como minimo tenia que ser ya que las instrucciones sse3 no las traian los antiguos Newcastel y Clawhammer.
Tampoco le hice mucho caso solo qu eme quede asombardo qu eme subiera sin problma a 2800MHZ y seguro que sube mas pero las memos no me aguantan.
Pero hoy al ejecutar el nuevo CPUZ 1.32 me lleve la sorpresa cuando me pone como core un Manchester puede eso ser asi?? El Micro lo compre hara 1 mes.

salu2

HeBo
06/02/2006, 19:07
Usa el central brain, el everest, cualquier otro vamos ;)

gargallo
06/02/2006, 19:09
manchester???? eso son los dual core

mk_dir
06/02/2006, 19:38
manchester???? eso son los dual core
Cierto, debería estar entre un Winchester, Newcastle o Venice
saludos

Davimun
06/02/2006, 19:56
Pues a mi me ocurre lo mismo que a mtk el mio también lo adquirí hace 1 mes y no me marcaba nada la v1.31, con la v1.32 me aparece Manchester y lo tengo a 2550 con el voltaje por defecto.

MTK|GRS
07/02/2006, 20:12
Pues tendremos que empezar a buscra el 2º nucleo :tongue:

el BarinIdentifier me da una cosa muy rarro me pone Venice 4.1 ??

Debe de ser un Venice dolby Digital :)

Weno sea lo ke sea sube de maravillas viene de serie con un voltaje de 1.35 y a 1.45 es estable a 2800 y seguramenet que a mas peor como bien dije a mi las memos no me dejan subir mas.
La temepratura con un Gigabyte Gpower pro es de 32 Cº despes de jugar 1 hora al Far cry

Salu2

Sarggent
18/02/2006, 20:34
un athlon 64 3200+ s934 corriendo a 2800mhz y que pueda subir mas???

no corre por defecto a 2000mhz y overclockeado un promedio de 2625???

Salu2"