PDA

Ver la versión completa : ¿Amd Athlon 64 3800+ ó Amd Athlon 64 3800+ D-Core?



elmelenas
06/02/2006, 19:11
Lo quiero para editar video y juegos básicamente. Veo que la diferencia de precio es de +- 40€ en PcBox. ¿Cual escogeríais?.

He decidido montarlo sobre una Asus A8N-Sli Premium por la refrig. pasiva del chipset y el firewire.

Poseo actualmente Ram de PC 2700, ¿las podré reutilizar?

mk_dir
06/02/2006, 19:35
No hay duda alguna,si puedes cojete el X2 3800
Lo mejor sería cambiar la memoria a PC3200
saludos

Tassadar
06/02/2006, 21:14
Por supuestísimo que un dual core.

Sarggent
18/02/2006, 20:52
Bueno pues yo sigo firme en mi opinion por que insisten en el x2 cuando no hay software ni para el X64 bits que es tecnologia del 2003 ahora si para el dual core.(hay muy pero muy poco y lo que viene se demora....)

en mi opinion segun lo que he leido que es bastante el monocore es lo mejor para juegos y tambien he leido bastante y los juegos para Dual Core al 100% se demoran rato.....

aunque si tienes el dinero para el x2 pues es decision de cada uno.

Salu2!

Stapleton
19/02/2006, 07:21
Bueno pues yo sigo firme en mi opinion por que insisten en el x2 cuando no hay software ni para el X64 bits que es tecnologia del 2003 ahora si para el dual core.(hay muy pero muy poco y lo que viene se demora....)


Para edición de vídeo creo que hay bastante software que sí aprovecha el dual core y la ganancia de rendimiento es importante...

Aquí no tienen nada que ver los 64 bits, ya hace mucho tiempo que se pueden emplear 2 o más procesadores, por lo que hay bastante software que se aprovecha de tener 2 o más proceesadores, sobre todo en el entorno profesional.

Yo también recomendaría un dual core, para juegos lo que hace falta es una buena gráfica.

Saludos.

raldi
19/02/2006, 07:26
Si va a ser sobretodo para juegos, mejor el mono 3800+, pero si vas a hacer frecuentemente multitareas entonces el dual.

Saludos.

Patton
19/02/2006, 07:37
Y aunque solo fuese para juegos, con un dual-core el video te ira bastante mejor, y para juegos tienes suficicnte micro para tiempo.

7HUND3R
19/02/2006, 07:54
el wondows 64 bits onde esta? yo no lo veo. ya salio? esque yo en trucoxp por ejemplo veo bastantes programas 64 bits.

GGA
19/02/2006, 08:16
el wondows 64 bits onde esta? yo no lo veo. ya salio? esque yo en trucoxp por ejemplo veo bastantes programas 64 bits.


El Windows XP server 2003 Pro, para servidores y redes, es 64 bits, y como ves es del 2003.

Y tambien hay un Windows XP 64 bits beta por hay circulando.

saludos.

GGA
19/02/2006, 19:15
el wondows 64 bits onde esta? yo no lo veo. ya salio? esque yo en trucoxp por ejemplo veo bastantes programas 64 bits.


¿Puedes citar el enlace a trucoxp?.

Saludos.

manolo3
20/02/2006, 09:34
Yo tambien me sumo

Perdon mi ignorancia pero estado mirando hoi mismo de comprar un procesador nuevo...

Estado mirando un
3800-64bits Este con 2.400Mhz
y
3800-64bits x2 y este ah 2.000Mhz

Yo como no entiendo muxo esto del DualCore... pero el otro no tiene qe ser mejor el de 2400? ni idea

Zlatan_Ibra
20/02/2006, 09:50
pillate el dual core

manolo3
20/02/2006, 10:35
pues la verdad e visto buen precio en appinformatica el 4200 por 392 euros yo creo q me pillare ese ;)

Zlatan_Ibra
21/02/2006, 11:45
en si2010 lo tienes mas barato, fijo.