PDA

Ver la versión completa : Que tal el X2 4800+ para juegos?



juandeoz
07/02/2006, 00:29
buenass. mi pregunta es muy sencilla. que tal este procesador para juegos. es verdad que hay juegos que presentan problemas con los x2 o es puras mentiras. saludos:alien:

http://http://img292.imageshack.us/img292/2223/amdathlon64x24800socket939box2.jpg (http://imageshack.us)

zoo
07/02/2006, 00:44
Los juegos corren bien. Hay unos que, yo por lo menos, tengo que hacerlos correr en un CPU, porque sino dan problemas o simplemente no corren. Eso sí juego que corre, corre de perlas :)

* He probado y corren:
HL2
BF2 (CPU 1)
BF2 SF (CPU 1)
Quake 4
DOOM 3
CoD 2
AoE 3
PoP 3 (CPU 1)
Far Cry (CPU 1)
F.E.A.R
MotoGP 3 (CPU 1)
NHL 2006
FIFA 2006
NBA 2006
NFSPMW
NFSPU2 y 1
Rainbow 6 (el último)

* He probado y no corren (por lo menos a mi) :
PoP WW
PoP SoT
Tomb Rider (el último, no recuerdo su nombre)

Saludos

w1nt3r22
07/02/2006, 07:53
Lol lo mejor ke puedes pillar en procesadores si tu bolsillo lo permite, eso es un bombazo, se ke da algun ke otro problema con el cod2, pero ya esta anunciado que con el parche se corrige.

Zoo la caja que muestras en la foto es la qeu tengo yo, la thermaltake, jajaj sin peazo caja xD.

Yojimbo
07/02/2006, 09:31
Pues bien para juegos pero mejor aun un monocore. Un FX-57 por ejemplo

psycho
07/02/2006, 09:59
¿Hay alguna noticia de futuros drivers o parches para mejorar el incremento general de los dual core en juegos?

The_Dark_
07/02/2006, 10:46
Por cierto, como se ejecutan los juegos con sólo un core? ( aunque en teoría, si no están optimizados para un solo procesador no deberían "hacer caso" del segundo no ? ).

AvFenix
07/02/2006, 11:30
Los programas que no sean multihilo, ya sean juegos o cualquier otro tipo de programas, pues utilizarán solo uno de los núcleos, dejando el otro libre. Pero como el sistea operativo si suporta multiprocesador, cualquier otro proceso o porgrama, lo direccionará al núcleo que esté más libre. Así que si el antivirus se pone a analizar el disco duro mientras estás jugando, en un doble núcleo, ni te enterarás. En el caso de un X2 4800+ que es como 2 4000+ metidos en un procesador, en las tareas qeu no soporten multihilo, se comportará como dicho procesador.

Saludos

zoo
07/02/2006, 11:45
Que bonita es la teoría!. Lo cierto es que toda app. que no esté optimizada para DC ocupa los 2 cores por defecto. La única forma de que corra en un solo CPU es que se le diga explícitamente que lo haga, bien sea vía Administrador de Tareas, por línea de comando o con una aplicación que nos permita configurar perfiles para asignarles uno u otro core (ie. WinLauncherXP )

Yo uso WinLauncherXP (freewere) para crear perfiles de juegos y asignarles el CPU en el cual quiero que corran. También lo uso para pasarle el SUPER PI y crear cargas simultáneas a los 2 cores.

Saludos

juandeoz
07/02/2006, 23:28
entonses si hay algun que otro conflicto o no?

zoo
08/02/2006, 00:17
entonses si hay algun que otro conflicto o no?
Yo los tuve, pero la mayoría se solucionan con el HotFix de Microsoft para X2 y otros con usando la afinidad para asignar la app. al CPU que gustemos (generalmente el 0 )

Saludoa

juandeoz
08/02/2006, 00:21
Yo los tuve, pero la mayoría se solucionan con el HotFix de Microsoft para X2 y otros con usando la afinidad para asignar la app. al CPU que gustemos (generalmente el 0 )

Saludoa


Que pena por la ignorancia pero no se nada de los x2 y sus derivados. primero que es el hotfix. y otra que es app. mejor dicho explicate mas a este cristiano. saludos

juandeoz
08/02/2006, 22:18
alguien que me pueda explicar para no cometer errores. saludos

XpiraL
08/02/2006, 22:23
El Hotfix creo que es un parche que se pone al WinXP para que vaya mejor con los Dualcore.
App. significa "aplicaciones"

dw!

zoo
09/02/2006, 00:57
El Hotfix creo que es un parche que se pone al WinXP para que vaya mejor con los Dualcore.
App. significa "aplicaciones"

dw!
Esas son las respuestas correctas.

Además debo agregar que hay que instalar los controladores para X2 de AMD esos se consiguen en la web de AMD.

La mayoría de los juegos actuales corren bien en un X2, lo más viejitos son los que tienden a dar problemas. De todas formas los fabricantes de juegos y de drivers para hardware están sacando actualizaciones y parchos para hacerlos full compatibles con los Dual Core.

Saludos

7HUND3R
09/02/2006, 07:49
un x2 4200+ a cuanto equivale a cada cpu?

Botrin
09/02/2006, 08:05
un x2 4200+ a cuanto equivale a cada cpu?

A un 3500+, son dos nucleos a 2200 con 512kb de cache en cada núcleo.

un saludo

ToWAH
09/02/2006, 15:52
Yo los tuve, pero la mayoría se solucionan con el HotFix de Microsoft para X2 y otros con usando la afinidad para asignar la app. al CPU que gustemos (generalmente el 0 )

Saludoa

pero exite ese parche para el W2003 professional server ?
esque he visto una buena oferta por 282 € el X2 3800+ BOXED
es el OS que uso ahora mismo , aunque lo tengo tuneado para funcionar como un desktop
Saludos
P.d. es una putada que los de EA no hagan un parchecillo para usar las 2 cpus en el BF2 :/

Iratrix
09/02/2006, 16:21
¿Towah, dónde has encontrado ese precio por el X2?

Yo estoy planteándome un X2, pero no los encuentro a ese precio...

Gracias,

Iratrix.