PDA

Ver la versión completa : ¿y este amd?



slayers
08/02/2006, 14:48
http://www.amd.com/la-es/ConnectivitySolutions/ProductInformation/0,,50_2330_9863_10837%5E10858,00.html

khaizser
08/02/2006, 14:58
pues basicame para jugar o diseño es un cacotero. :zombi:
pertenece a una gama de bajo consumo para portabilidad.

Salu2

slayers
08/02/2006, 15:01
pero parece basado en un athlon xp no?

khaizser
08/02/2006, 15:08
Más que nada porke usa socket A tambien y consume pokito como los barton, aunque la caché vuelve a ser una "braga" de 256, pero es normal para el mercado donde van destinados estos micros.

pd: meaburro en el curro, sakarme de aki!! ^^ :snake:

Sleave
08/02/2006, 15:28
pues ese micro consume solo 6W a 1Ghz...

saludos

poseste
08/02/2006, 15:35
na hombre, el Geode tiene un destino muy concreto, nada de escritorio ni dios que lo fundó, en la page ponen ejemplos "Thin Clients (estaciones de red), terminales de punto de venta, quioscos, impresoras de alto nivel y sistemas de multimedia para el hogar" (esto ultimo pues será en exclusiva pa poder ver algun dvd o divx y tal en la tele del salon ;) ).

PS: por cierto, khaizser esos Opterones que montas son los de bajo consumo ¿no? consumo maximo 50W o por ahi?

khaizser
08/02/2006, 15:39
PS: por cierto, khaizser esos Opterones que montas son los de bajo consumo ¿no? TDP 50W o por ahi?

Si caballero, 55w para ser mas exacto.

PD: meaburro, mandarme a casa.. :snake:

khaizser
08/02/2006, 15:40
PS: por cierto, khaizser esos Opterones que montas son los de bajo consumo ¿no? TDP 50W o por ahi?

Si caballero, 55w para ser mas exacto.

PD: meaburro, mandarme a casa.. :snake:

poseste
08/02/2006, 15:43
Pues no está nada mal :D ¿con que los tienes refrigerados?

khaizser
08/02/2006, 15:46
con un par de silent rock :lernen:
lo que no me atrevo es hacer overclock mas que nada porke la placa vale musho

PD: aqui no puedo fumar

poseste
08/02/2006, 16:07
quita quita oc en una estacion de trabajo es algo que personalmente no haría ni loco (de hecho no lo hago ya ni en mi pc, va sobrado como para andar con rollos) ;)

khaizser
08/02/2006, 16:08
por eso, pero siempre se te keda el mono de "más y más", el próximo upgrade 2 modulos mas de memoria que no me daba pal "NUMA" asi hasta ke caiga un buen SLI y 2 doble nucleo.

poseste
08/02/2006, 16:14
Creo que se anuncio un bajada tremenda en los doble nucleo no hace mucho, aunque era tan brutal que no se yo si la información era correcta, me extraña.. era algo así como pasar de los 1100 € que anda pro ejemplo el 270 a 700 € o algo parecido :shock:

khaizser
08/02/2006, 16:15
A eso mismo estoy esperando :)

Sleave
08/02/2006, 23:07
oye khaizser,

¿tu PC es un servidor verdad?, es que si lo es, ¿tambien juegas con el?
Me choca ver un Opteron con 2GB ECC, MAxtor de 15k rpm... y una 7800.

saludos

khaizser
09/02/2006, 07:36
No es servidor ni nada parecido, podia incluso decirte que lo uso para diseñar pero ya ni eso, simplemente es un PC lo mas estable posible y potente para poder jugar y hacer todo lo que se me antoje sin tener ninguna limitación o complicación y como las memorias esas son las que recomienda tyan para mi placa, pues he preferido decantarme por la estabilidad en vez de velocidad ya que en ese aspecto ya de por si el PC está bastante suelto.

Salu2 :lol2: