PDA

Ver la versión completa : 920 sube igual que 950??



raldi
09/02/2006, 03:36
Buenas:

Resulta que estoy planteándome la adquisición de un dual de Intel, y me surge la cuestión de si sube más el 950 que el 920. Por lógica debería de ser así, pero: ¿sabéis de alguien que lo haya comprobado, o algún enlace donde se trate este tema?

Saludos.

dracul
09/02/2006, 08:28
no he visto ninguna comprativa al respecto. Si se de algo ya lo pondre en este post.


Saludote

Cocoloko
09/02/2006, 08:55
Igual, como se han visto los de donmoco y xaval, 4ghz con una media de 1.35v
La diferencia de dinero de un 920D a un 950D yo no la pagaba vamos, muy bueno te tiene que tocar el 950D para que suba más que un 920D, si a lo sumo 100mhz, pero vamos yo no pagaba la diferencia de dinero ni de coña

XaVaL
09/02/2006, 10:15
Hombre, yo creo que no merece la pena, eh? hay mucho dinero de por medio.. Además, todos los 920 que he visto, contando los de XS no he visto ninguno por debajo de 4ghz, y eso es el mínimo... Los 950 que he visto han sido a 4,5ghz con 1,4 o así pero solo uno. Los demás a darle voltage... Ten en cuenta q son 222euros lo q vale.. Y vas a tener algo mejor q un FX60 o un 955XE...

Esque mirar, que ni hacen falta memorias si quiera para subirlo... Es que coges tus DDR2 533mhz de ls que sean (267mhzx2) pones el bus sincrono conla ram y multiplicand por 14 q es el multiplicador ya tiens unos 3,7ghz, osea con 20mhz más 288x14, ya tienes los 4ghz, que pocas memos no subirán 20mhz...

Saludote

raldi
09/02/2006, 13:50
Bueno, pues gracias por las respuestas. Ya me queda más clara la cosa. ;)

Supongo entonces que los modelos más caros irán enfocados para usuarios que no les vaya el tema del overclock.

Saludos.

Tolden
09/02/2006, 14:10
No sabía que esos micros vinieran con el multiplicador sin bloquear... me estais tentando para que gaste pasta.

slayers
09/02/2006, 14:25
No sabía que esos micros vinieran con el multiplicador sin bloquear... me estais tentando para que gaste pasta.

¿desbloqueado? quien ha dicho eso?

Uruk-hai
09/02/2006, 14:29
Supongo entonces que los modelos más caros irán enfocados para usuarios que no les vaya el tema del overclock.

Saludos.
Es lo que predomina, igual que con los monocore. Si te metes en temas de overclock no es rentable gastar el dinero en modelos superiores si uno inferior te va a rendir igual.

acme64FX
09/02/2006, 15:12
Igual sería buena idea esperar a los nuevos Conroe, que según parece saldrán sobre el mes de Julio.

mk_dir
09/02/2006, 21:08
saludos
de la serie 9XX de intel el único que tiene el multiplicador desbloqueado(hacia arriba se entiende) es el 955