PDA

Ver la versión completa : Amd X2



7HUND3R
11/02/2006, 09:30
hola a todos, bueno el caso que se que los procesadores amd x2 te bienen tanbien en pack de BOX, estos te bienen con un disipador, debajo tiene una locnha de pasta gris. esa es la pasta que lleva no? no hay que ponerle otra.

32cm
11/02/2006, 09:36
Si esa cosa que parece plastilina gris es la "pasta". Yo las quito todas y le meto una color oro que tengo. No se, no me fio de eso mucho.

gargallo
11/02/2006, 09:48
yo siempre pongo artic silver 5,es la mejor pasta para aire

7HUND3R
11/02/2006, 10:02
esque yo no quiero tokar nada ya que en la hoja de la caja del cpu pone que si le metes otro cooler o no se que.. pierde la garantia.

es como una loncha fina de plastilina gris, yo diria que es la pasta.

gargallo
11/02/2006, 12:15
ellos son pitonisos?? no lo sabia .
como van a saber que as usado otro cooler,todo el mundo lo hace y se lleva a garantia y no pasa nada,lo importante es guardar el disipador de casa y si pasa algo se lo das y y creen que usaste el de ellos ;)

K6-2
11/02/2006, 12:31
Lo ideal seria usar la Artic Silver 5 y un buen disipador para ese modelo. No me fio yo mucho de los coolers "in Box"

gargallo
11/02/2006, 12:33
el que traen ahora los x2 y opteron no del todo malo como los antiguos eso si la calidad de un zalman o un xp90 ó 120 imposible ;)

juango
11/02/2006, 12:42
Yo no voy a hacer OC, de verdad necesito mas refrigeracion de la que me da el que viene con el micro??

Stapleton
11/02/2006, 12:55
Si no vas a hacer OC no necesitas comprar otro, incluso te irá bien con la pasta que viene incluída.

Saludos.

miguelsos
11/02/2006, 12:57
No, no necesitas ningun tipo de refrigeración extra.
Con el que llevas en Box es suficiente.

Saludos.

Xpolt
11/02/2006, 13:24
Yo para no arriesgarme le pongo una pasta termica y asi me quedo tranquilo.

SALUDOS

7HUND3R
11/02/2006, 13:43
segun dicen, esa pasta se vuelve mas siliconosa cuando mas calor hay y cuando mas frio mas dura se vuelve.

alvthebest
11/02/2006, 15:08
Yo tengo un X2 4400 Toledo con el ventilador que viene de serie (que es bastante bueno) y le tengo echo OC (aunke nada del otro mundo solo para ke ekivalga al 4800) a 2400Mhz y no sube de 41º en load y en Idle 33º, a si que si te lo pillas no te preocupes de nada y monta el que trae.

7HUND3R
11/02/2006, 18:39
esque el del x2 4400 tienta mucho. igual me pillo uno parecio un termadright o algo a si.

Xpolt
11/02/2006, 18:48
THUND3R que le ha pasado al procesador??

Velvet
11/02/2006, 19:42
Yo no voy a hacer OC, de verdad necesito mas refrigeracion de la que me da el que viene con el micro??

Sin ovas a hacer overclock.. usa el disipadro inbox con su lonchita de pasta termica y arreando...

7HUND3R
11/02/2006, 20:04
esque esa locnhita no se si es de la marca caserio. bueno OC no le voy hacer y nunca lo echo, ni a mi PIV@2,6

Xpolt
11/02/2006, 20:10
A mi Toledo lo he puesto a 2400, equivalente a un 4800+ x2...:rofl3: :rofl3:

mk_dir
11/02/2006, 22:00
Los disipadores que traen los X2 de serie son muy buenos, incluso aptos para un OC discreto
saludos

7HUND3R
12/02/2006, 09:03
loncha caserio.