PDA

Ver la versión completa : ¿que prcesador es mejor?



Íkaro
12/02/2006, 20:04
tengo un P III E coppermine que esta a 700 Mhz (no se si es su velocidad nominal por que me lo han dado)

Y tambien tengo un AMD socket- A Athlon 850Mhz

Ambos en placas Gigabyte

¿pues eso cual es mejor?

Gracias

barton
12/02/2006, 20:06
el athlon.... son micros con un rendimiento por Mhz muy similar, asi que los 150Mhz de mas del athlon le dan ventaja....

Koriv
12/02/2006, 21:02
Yo en ese caso no tendria dudas: Athlon 850Mhz. Ademas con algo de oc lo podrias poner a 1Ghz y le daria una ventaja sustancial.

saludos

Yojimbo
12/02/2006, 21:53
El Athlon .. hay temas que no entiendo como pueden suscitar dudas (sigh)

Íkaro
13/02/2006, 14:04
bueno quizas tampoco he dado todos los datos, he de comentaros tambien que en el everest me sale que el procesador AMD su velocidad maxima de reloj es de 1200 Mhz (aunque ya pregunte por el foro si podia sacarle mas rendimiento y llegue a la conclusion de que la placa no me deja mucho margen para aprovecharlo) y el P III dice en el everest que la velocidad de maxima del reloj es 700 Mhz (7x100) pero en el propio procesador dice 993 Mhz asi que quizas si la placa del pentium me deja aprobecharlo mejor cambiando el multipicador el P III seria mejor, ¿no?

¿Que opinais?.

Gracias.

PD: si necesitaias algun dato de la placa puedo facilitarlo.

Tysico
13/02/2006, 14:46
yo tube un dinosaurio de eso y llegama tranquilamente 1ghz, pero eso si se calentaba que daba gusto... por otro lado logico viendo los armatostes de disipadores que se utilizaban en la epoca, ^^

Sleave
13/02/2006, 16:58
bueno quizas tampoco he dado todos los datos, he de comentaros tambien que en el everest me sale que el procesador AMD su velocidad maxima de reloj es de 1200 Mhz (aunque ya pregunte por el foro si podia sacarle mas rendimiento y llegue a la conclusion de que la placa no me deja mucho margen para aprovecharlo) y el P III dice en el everest que la velocidad de maxima del reloj es 700 Mhz (7x100) pero en el propio procesador dice 993 Mhz asi que quizas si la placa del pentium me deja aprobecharlo mejor cambiando el multipicador el P III seria mejor, ¿no?

¿Que opinais?.

Gracias.

PD: si necesitaias algun dato de la placa puedo facilitarlo.


A la placa del pentium tienes que cambiarle el FSB de 100 a 133 para ponerlo a su velocidad nominal (933). El multiplicador no lo puedes cambiar.

Saludos

mk_dir
13/02/2006, 18:18
Mucho mejor ese Athlon 850mhz
saludos

Velvet
13/02/2006, 18:25
EL athlon de cabeza y por mucho...

Yo tengo un PIII a 866 mhz y es muchisimo más lento que un Duron 800 mhz que tengo también... y eso que los duron son muy inferiores al athon, menos cache y el FSB a 100 mhz en vez de 133...

Íkaro
13/02/2006, 20:19
segun la placa puedo tocar tambien el multiplicador pero tambien puedo tocar el FSB asi que lo pondre como me dices a 133.
Aun asi parece que es mejor el Atlhon y dare al pentium a un amigo puesto a 911 Mhz

Gracias.