PDA

Ver la versión completa : Como mutar 6800?¿ Peligroso



ruifer
13/02/2006, 10:31
Me pueden explicar eso de mutar las 6800 LE y XT, es que he pedido una Asus v9999 TD en Alternate por 149€ y ponia que era una 6800 a secas pero en la pagina del fabricante la ponen con un 6800LE, es una putata pero esa es la realidad, o no?¿

Bueno si alguien me lo explicase se lo agradecería, o me manden a alguna pagina donde expliquen los procedimientos a seguir. Otra cosa es mejor una LE o una XT?¿. GRACIAS.

riper
13/02/2006, 10:40
Es mejor una LE, busca en este foro q hay una guia de como mutar una 6800 para activar los 4 pipes y el vertex oculto, el caso es q tengas suerte. saludos.

XpiraL
13/02/2006, 12:17
aqui te dejo un link dnde un forero explica paso a paso como mutar las 6800...

http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=85966&highlight=mutar+6800

dw!