PDA

Ver la versión completa : Dudas en cambio de micro



Odin
13/02/2006, 19:24
Buenas noches a todos.
Bueno estoy por cambiar ahora mi micro, mas que nada busco rendimiento en juegos es decir fps (se q tmb importa la grafica), bueno he estado mirando el Athlon 64 3800+ que me sale por 320€, va a 2400mhz y el cache 512mhz, merece la pena comprarse ese o el Athlon 64 4000+ que va a la mismo velocidad pero tiene el doble de cache, ¿en que se nota ese cache?.El 4000+ me sale 372€, tambien he mirado los de doble core pero para jugar me he estado enterando de que no son los mejores,¿que es mejor un Athlon 64 4000+ o un x2 3800 q es el q se le aprosima mas al precio ya que el 4200 x2 se va un poco?.
Y por ultimo los opteron que tal son para jugar??
¿que me recomendais?
un saludo ;)

pablogp
13/02/2006, 19:39
y que micro es el que piensas cambiar el de tu firma ¿?
realmente no creo que notes ninguna diferencia,,, salvo que jueges con el fraps puesto y quieras ver 1 fps mas, pero con el micro que ya tienes, lo que importa es la grafica, piensa mejor en comprarte giga d ram que eso te hara mas falta,
es solo mi opinion, pero para jugar no vas a notar ninguna diferencia

Odin
13/02/2006, 19:57
si el de la firma, grafica vi a pillar 700gtx
q micro recomendais?

tini
14/02/2006, 03:27
si el de la firma, grafica vi a pillar 700gtx

++++ editado por Kaid Dorr ++++

Saludos

Gulu
14/02/2006, 07:47
Yo no creo que te merezca la pena ese cambio. Me imagino que venderás los otros componentes no?
De todas formas subiendo ese 3500 y con tu tarjeta de video que no es precisamente de gama baja..... no creo que vayas a notar demasiada diferencia la verdad. Tal vez algo más de framerate o más estable a según que resoluciones, pero poco más.:jump:

No se, yo te puedo decir que en mi caso no lo haría porque la inversión que realizas no justifica el rendimiento, pero vamos.... es tu equipo no el mio.

ninamco
14/02/2006, 11:41
1 creia que no se podia ofrecer dinero
2 ya que los ofreces al menos se realista que eso vale mucho mas...
saludos

JAJA
14/02/2006, 12:34
Yo tengo ese 3800+, y la diferencia de rendimiento en el sistema grafico pasa de 5500pts en el 3dmark con un XP2600 a 6000pts con un A64 3800+, utilizando la misma tarjeta (una 9800pro)
Te aseguro que con el XP2600 y esos 5500pts que me daba el 3dmark iba tan sobrado en los juegos como con el A64 3800+.
Es decir, tal y como te estan comentando, el cambio en tu caso no viene a cuento, ya que la diferencia de rendimiento entre el 3500+ y el 3800+ no te va a dar mucho.
Un saludo,

korvins
15/02/2006, 11:25
Comprate mejor un raptor y te esperas al socket AM2, o bien te pasas a dual core.

moñeo
15/02/2006, 12:06
mira k kerer cambiar un 3500... tas flipao

mk_dir
15/02/2006, 17:19
Comprate mejor un raptor y te esperas al socket AM2, o bien te pasas a dual core.
Todo lo que no sea hacer algo de eso sería una perdiada de dinero, no valdría la pena. Cambiar a un X2 si, o cambiar otros componentes....pero cambiar un 3500+ por otro Venice/San diego de un core...

32cm
15/02/2006, 17:40
Es que viendo su pc, no deberia cambiar nada xD. La grafica quizas si quiere jugar a tope.

HeBo
15/02/2006, 18:17
Joder pues con una x800xt se puede jugar a practicamente todo.

A 1600 y filtros a piñon no, pero dudo que juegue a mas de 1280 si tiene un tft...

Yo me quedaria la pasta en el bolsillo, y el pc como esta, peeeeeeero, si no puedes evitar la tentacion, pues pillate un athlon 3700+ y lo subes hasta 2400mhz.(que sube garantizado 100%), y te ahorras 200€.

N0L1M1T
15/02/2006, 22:59
...¿que me recomendais?Me extraña que con el equipo que tienes quieras invertir 320€ en el cambio de "un procesador potente a un procesador un poco mas potente". ¿Porque quieres hacer el cambio exactamente? Yo si fuera tu, me esperaria y daría un salto mas grande.
mira k kerer cambiar un 3500... tas flipaoTe ha faltado escupirle a la cara macho...

Saludos ;)

Marijuan0
16/02/2006, 02:08
Buenas noches a todos.
Bueno estoy por cambiar ahora mi micro, mas que nada busco rendimiento en juegos es decir fps (se q tmb importa la grafica), bueno he estado mirando el Athlon 64 3800+ que me sale por 320€, va a 2400mhz y el cache 512mhz, merece la pena comprarse ese o el Athlon 64 4000+ que va a la mismo velocidad pero tiene el doble de cache, ¿en que se nota ese cache?.El 4000+ me sale 372€, tambien he mirado los de doble core pero para jugar me he estado enterando de que no son los mejores,¿que es mejor un Athlon 64 4000+ o un x2 3800 q es el q se le aprosima mas al precio ya que el 4200 x2 se va un poco?.
Y por ultimo los opteron que tal son para jugar??
¿que me recomendais?
un saludo ;)

los x2 no son los mejores para el juego ?? cual es la diferencia en juegos de un athlon 3800+ a un amd a64 x2 3800+ ??

ninamco
16/02/2006, 16:43
de momento en juegos es superior el de un core porque ocea mas y losjuegos no van preparados para el dual , por lo que al ponerlos solo trabaja uno de los dos cores

Raul_27
16/02/2006, 17:02
Comprate mejor un raptor y te esperas al socket AM2, o bien te pasas a dual core.

No insites que estoy jodio de perras :(
¡quiero un raptorrrrr!

JAJA
16/02/2006, 18:26
Yo no creo que el dual core este orientado a los juegos. Creo que el tirarse por un procesador de ese tipo no da muchas ventajas para gente que utilice el ordenador para jugar....por ejemplo.
Aunque por el bicharraco que tiene Raul_27, por ejemplo, siendo dual core, seguro que da rendimiento en cualquier juego....pero el mio tambien sin serlo...jejeje
Un saludo,

Marijuan0
17/02/2006, 08:49
de momento en juegos es superior el de un core porque ocea mas y losjuegos no van preparados para el dual , por lo que al ponerlos solo trabaja uno de los dos cores


Yo no creo que el dual core este orientado a los juegos. Creo que el tirarse por un procesador de ese tipo no da muchas ventajas para gente que utilice el ordenador para jugar....por ejemplo.
Aunque por el bicharraco que tiene Raul_27, por ejemplo, siendo dual core, seguro que da rendimiento en cualquier juego....pero el mio tambien sin serlo...jejeje
Un saludo,

yo tengo un 3500+ y por varios motivos y tras pensarlo bastante me keria pasar al x2 4200+ ya estaba decidido pero esto de los juegos me ha hecho frenarme ya q principalmente lo utilizaria para el counter strike source (stoy algo enganxao:shoot: ...jejeje) entonces practicamente el 3500+ y el x2 4200+ rendirian x igual o este ultimo un poco mas o como(digo en juegos)? vaya yo esperaba bastante diferencia sino no me valdria la pena cambiarlo.. lo q vosotros me aconsejeis hare. si veis alguna review de como rinde en juegos o algo tambien lo agradeceria.

Espero vuestras sugerencias.
1saludazo.


edit: ninamco cuando dices q trabaja un core y el otro no, q es exactamente el core en el procesador? los chaches L1 L2 los mhz ghz?

p3rkul10
19/02/2006, 00:33
yo tambien tengo la misma duda q MarijuanO haver si alguien lo sabe please

saludos

JAJA
20/02/2006, 09:23
Pues yo no os puedo ayudar, ya que no conozco que rendimiento tienen estos procesadores en tareas que no sean "multihilo".
Supongo que en google podreis buscar test de rendimiento al respecto.
Un saludo,