PDA

Ver la versión completa : cual es mejor?¿



USUARIONUEVO
14/02/2006, 19:15
ati sapphire x700 pro 256 gddr3 o ati x800 gto gddr 3.....?¿

lo digo ,por que a raiz de un problema con mi x700 pro,la tienda me ofrece la x800 gto por 6 leros mas....¿ta bien o que?.gracias.

mk_dir
14/02/2006, 19:30
Mucho mejor esa X800GTO, sin ninguna duda el cambio vale la pena
saludos

Aguila
14/02/2006, 19:40
Joder... bastante mejor jejeje.


Saludos

Shifty
14/02/2006, 19:57
Solo 6€ mas? que chollo no? :)

juandeoz
14/02/2006, 20:27
X800GTO es muy superior. saludos

alroot
14/02/2006, 20:52
Pero que muy superior.12 pipes en vez de 8, 256bits en vez de 128.
Y ademas muy overclockeable.
Pero cuidado no te den la Gto con DDr :(

Yojimbo
14/02/2006, 20:55
ati sapphire x700 pro 256 gddr3 o ati x800 gto gddr 3.....?¿

lo digo ,por que a raiz de un problema con mi x700 pro,la tienda me ofrece la x800 gto por 6 leros mas....¿ta bien o que?.gracias.

Y tan bien .. ya querría yo cambios como ese. Suponiendo que la tienda no te quiera meter un pufo el cambio es cojonudo.

USUARIONUEVO
15/02/2006, 08:05
bueno,veo que el cambio va a ser para "bastante mejor"...la cosa estaba en que me traian otra x700 pro o me daban un vale con el valor de la x700 pro (138 leros) que claro con lo que han bajado las graficas ahora con eso me llega para algo mejor.
gracias a todos .

Yojimbo
15/02/2006, 08:41
Nada que agradecer compañero. Para eso estamos. Me alegro que salgas ganando con el cambio ^^

USUARIONUEVO
15/02/2006, 16:06
BUENO,LA COSA AL FINAL RESULTA QUE LA MEMORIA ES DDR2......aun asi he aceptado el cambio.....pero en vez de una "ati" a secas,resulta que es una gecube, con un disipa del copon y un venti supersilencioso,lo raro, es que en la caja pone "gecube x800 gto 256ddr2" y en la grafica,en un adesivo ...de esos de la numeracion y tal pone esto otro: "rx800 gto2"......¿es lo mismo? .otra vez asias a todos.:orange:

32cm
15/02/2006, 17:18
Si es la gto2 es mejor, pero a mi me suena raro todo eso xD.

Lammoth
15/02/2006, 17:29
X800 GTO es una cosa y X800 GTO2 es otra mejor (GDDR3).
De todas formas has hecho bien pq aun q sea DDR2 esa GTO, por 6 miseros € la diferencia es notable (12 pipes y 256 bits de interface memory) comparada con la X700 (8 pipes y 128 bits), aun q tenga GDDR3.

USUARIONUEVO
15/02/2006, 18:02
bueno...¿puedo saber de alguna manera que tipo de memoria es realmente?......en la caja pone ddr2 x800 gto, y en el pcb de la grafica pone rx800 gto2.
el atitool,me dice que la interfaz de la memoria es de 128 bit,los pipelines si son 12,en el 3d mark 2005 tengo 1600 puntos mas que antes,osea que algo notare.

Lammoth
15/02/2006, 20:57
Eso de la Atitool me tiene ami muy extrañado. PQ dice 128 si son 256?

Cuantos puntos sacas en total en el 3DM 2005?

Antonio
15/02/2006, 21:10
Igual es un nuevo engendro de 128bis (como paso con las 9800)...
Un saludo

Lammoth
15/02/2006, 21:53
Hay algun programa q te diga los bits de la memoria de la grafica q no sea el Atitools?

KoRRe
15/02/2006, 23:22
el everest.

ZeXeL^
15/02/2006, 23:30
www.lavalys.com

USUARIONUEVO
16/02/2006, 10:06
confirmado la memoria es ddr2 a 128 bits.¿aun asi es mejor que la x700 pro 256 megas gddr3 a 128 bits?

ZeXeL^
16/02/2006, 12:36
creo que los 3dmarks te responderan a esa pregunta.

de todas maneras mira a ver si te la pueden cambiar por la x800 de sapphire

saludos