PDA

Ver la versión completa : Amd +4000 Vs X2 4200, y pentium? cual....



LAURABCN
17/02/2006, 16:55
Hola chicos,

Tengo la posibilidad de comprarme uno de estos y nose cual. El ordenador lo quiero, para video, retokes foto y algo de juegos no mucho ( aun stoy con el praetorians, XDDD!), Asi que estoy exa un lio, Y nose si los Pentium tb me pueden dar buen resultado, pero estos ultimos voy bastante perdida.

Si sois tan amables de indicarme un pentium que tenga buenas prestaciones y que se pueda comprara a los Amd, os lo agradeceria.

El +4000 como lo veis? creo q es la caña.Ah! yo de OC poquito.

Besos a todos.

Uruk-hai
17/02/2006, 17:03
El x2 es la mejor opción, va muy bien para video y en juegos no se queda atrás.

raldi
17/02/2006, 18:14
Para video y foto, en mono, sin duda el Pentium 4 6x0, ó mejor aún, los nuevos 6x1 Cedar Mill de 65 nm, que ya están a la venta en Alternate a muy buen precio.

Aquí tienes una comparación de un Intel Pentium 4 660 (3.6 GHz) 2 MB L2 caché con un AMD Athlon64 4000+ (2.4 GHz) 1 MB L2 caché en aplicaciónes de video y foto (3D Studio Max, TMPGEnc, Photoshop).

http://www.gamepc.com/labs/view_content.asp?id=p4660&page=7

En dual, el X2 3800+ ó el Pentium D 920 son los más económicos. Este último es más barato.

Saludos.

REGNAR
17/02/2006, 20:12
Pues hombre cualquier AMD o Intel te puede servir, tampoco tienes por que pillar algo tan potente. en Intel con un 3200 vas sobrao y cumple perfectamente tus aspiraciones para los menesteres que has comentado. En Amd un tanto igual quizas algun X2 de gama baja te ira de perlas , ademas de la ventaja que aporta su frescura en funcionamiento.

Un Saludo,.

LAURABCN
17/02/2006, 20:20
gracias, y otra cosita.. yo tengo 2 modulos de ram kingston Value cas 3 DDR400. si escojiera un AMD X2 ó Pentium D me sirven estas memos?

Saludos..

Aguila
17/02/2006, 20:22
Si te sirven.


Saludos

Cocoloko
17/02/2006, 20:22
Si para amabas, pero en intel depende, hay placas para DDR, otras combinan DDR con DDR2 y otras son solo para DDR2

hcakal
17/02/2006, 20:23
En el AMD sí, ya que es DDR, pero si el Intel usa DDR2 pues no.

raldi
17/02/2006, 20:29
Para Pentium D sólo valen las DDR2, pero para un 6xx depende de la placa.

LAURABCN
17/02/2006, 20:34
Jo!!! como lo complican tanto los fabricantes!!! creo q para aprovecharla me seguire kedando con la plataforma AMD , ad+ me caen simpaticos...

gracias por todo...

saludos...

poseste
17/02/2006, 22:15
En concreto elige el X2 3800+, es tu micro ideal ;)

juandeoz
17/02/2006, 22:23
voy por el x2. saludos