PDA

Ver la versión completa : pentium 630 vs amd 3200 64bit



sergiodb
18/02/2006, 11:34
Voi a actualizar mi athlon xp y habia pensado piyar una de estas 2 cpus,,cual es mejorr??? tb en cuanto a overclock?
saludosss

Fixxxer
18/02/2006, 11:46
Sin OC, el 3200+, aunque no vas a conseguir la sensacion de "suavidad" del 630.

En cuanto a overclock, el 630 a tope deja muy atrás al 3200+ a tope.

Un saludo.

bruyah
18/02/2006, 12:25
Y por unos 10 euros más que el amd64 3200+ no prefieres el amd64 3500+

Alucard
18/02/2006, 12:59
El 3200 sin duda...Si tienes dudas de las batallitas Intel vs AMD te aconsejo la compra de la PC-Plus de este més donde tienes un análisis muy bueno sobre el porque actualmente AMD es mejor que Intel. Eso sin despreciar en absoluto los procesadores Intel los cuales me parecen una muy buena opción también.

Cocoloko
18/02/2006, 14:09
El 630, sobre todo por las placas de calidad que dispones, como la P5WD2.

Lagjos Rivil
18/02/2006, 15:49
Para que quieres el ordenador principalmente?

Raul_27
18/02/2006, 16:56
Yo el 3200+ con los ojos cerrados, mi hijo tiene uno y es fresquito de verdad... en cuanto a overcloking se lo tengo con memorias Adatta Vitesse y esta a 2700 Mhz como si nada y a temperaturas de risa. Debo reconocer que es mas fresco mi mi Athlon X2 :(

ROXR
18/02/2006, 17:08
Espera a que salga el 631 que dicen que sube como la espuma.

raldi
18/02/2006, 17:41
Espera a que salga el 631 que dicen que sube como la espuma.El 641 y 651 ya están disponibles en Alternate, pero el 631 no lo he visto, que será el más interesante en cuanto a precio.

sergiodb
18/02/2006, 20:12
lo kiero para jugar,,aora tengo un barton a 2300mhz,,,,y ha llevado desde una 9500 pro hasta una x800xt pe pasando por 9800se y 6600 gt,,y ahora con la 4200 y siempre a demostrado ser una bestia para los juegoss
espero notar mejoriaa,,,
saludosss

Lagjos Rivil
18/02/2006, 21:56
Para jugar lo mejor es que pilles el A64, eso si, como es que ahora tienes una 4200?

sergiodb
18/02/2006, 22:08
vendi la x800gto,,,xk necesitaba la pasta,,,:affetot:

una cosilla,,,he sakado en el n-bench 3 2500 puntos en el cpu overall k tal sta? es k no tengo ni dea,,
gracias y uhn saludoo

Bugatti
18/02/2006, 22:19
Hoy me ha llegado un 630 in-box nuevo comprado en Ebay por 110+5 € de gastos de envío. Por 110 € puedes conseguirlo no muy dificilmente. Aquí tienes un ejemplo: http://cgi.ebay.es/Pentium-4-630-3-Ghz-2Mb-cache-socket-775_W0QQitemZ6850028464QQcategoryZ96868QQrdZ1QQcmd ZViewItem

Saludos.

Corey_8
20/02/2006, 08:38
El 3200 sin duda...Si tienes dudas de las batallitas Intel vs AMD te aconsejo la compra de la PC-Plus de este més donde tienes un análisis muy bueno sobre el porque actualmente AMD es mejor que Intel. Eso sin despreciar en absoluto los procesadores Intel los cuales me parecen una muy buena opción también.

Personalmente no recomentaría nunca ninguna revista fisica de pc´s. Me parece que estan todas super vendidad o "untadas". No hay mas que ver computer hoy, en la que tienen un "top" de procesadores, y habiendo siempre los mismos, los primero suelen ir kambiando de posicion, es como que da que pensar no?

Cocoloko
20/02/2006, 09:54
El 3200 sin duda...Si tienes dudas de las batallitas Intel vs AMD te aconsejo la compra de la PC-Plus de este més donde tienes un análisis muy bueno sobre el porque actualmente AMD es mejor que Intel. Eso sin despreciar en absoluto los procesadores Intel los cuales me parecen una muy buena opción también.

Yo he pasado de un Venice a 2.9ghz a un 630 a 4ghz y juego exactamente igual y mismo frames minimos, lo que si da más picos, cosa que lo veo totalmente inutl, ya que lo que importa son los fps minimos

Y por cierto, recomendar hardware guiandose por las revistas deja bastante que desear, pq esas revistas estan más que comprada$

Sl2

sergiodb
20/02/2006, 18:24
me esperare a que baje el amd 3700+ a que este salga con el sovket AM2,,,,,SERA LO MEJORRR
SALU2

nolte
20/02/2006, 18:37
Yo he pasado de un Venice a 2.9ghz a un 630 a 4ghz y juego exactamente igual y mismo frames minimos, lo que si da más picos, cosa que lo veo totalmente inutl, ya que lo que importa son los fps minimos

Y por cierto, recomendar hardware guiandose por las revistas deja bastante que desear, pq esas revistas estan más que comprada$

Sl2

?Y se mueve peor ese Venice a 2,9 que el PIV a 4 ghz¿, por favor, sera en lo que tu juegas o usas en concreto, pero no generalices. En cuanto a lo de las revistas, totalmente de acuerdo, todas estan compradas por el marqueting de Intel, asi que cuando veais un articulo que hable de un AmD mejor que de un Intel, pensar que debe ser un "marciano" el redactor o su jefe esta de vacaciones.

Cocoloko
20/02/2006, 19:00
No digo que el Intel vaya mejor que el AMD en juegos, digo que dan los mismos FPS minimos, lo que si el AMD da picos más altos de FPS, de ahi que la media ponderada sea más alta en los AMD