PDA

Ver la versión completa : ME IRA BIEN EL DOOM 3 2L UNA FX5200LTRA X PLÑAIT DYATONA



Zero
07/09/2003, 10:30
SI LO PONGO A 1024X768 K ES LO MAXIMO K ADMITE MI MONITOR PLANO PODRE PONER ANTISCROPICO Y TODO TODO TODO AL MAXIMO ????? GRACIAS DE ANTEMANO :D

Zanutrio
07/09/2003, 10:32
Ni lo sueñes. Soñar es gratis...

Por cierto, escribe mas claro, que a veces no se entiende.

saludos

Tolden
07/09/2003, 10:39
jugarlo a esa resolución no sé, ponerlo, casi seguro que sí, pero para hacer turismo, porque más que jugar vas a sacar fotos de las fases...

adonde vaaas en camiseta al polo norte, sácale un par de kilos a la trucha, con todo activado en esa resolución... no creo que vaya muy bien...

Dexxl
07/09/2003, 11:44
Hombre tengo mis dudas de que vaya bien el juego a 1024 y con todo activado, pero si te refieres con todo activado a los modos de AntiAliasing, vete despidiendo porque al igual sacarara 1 o 2 fps.

Zanutrio
07/09/2003, 11:55
Hombre tengo mis dudas de que vaya bien el juego a 1024 y con todo activado, pero si te refieres con todo activado a los modos de AntiAliasing, vete despidiendo porque al igual sacarara 1 o 2 fps.

Yo ni lo dudo, jugara en detalle medio como maximo(lo cual ya esta bien) y del AF y el AA, que se vaya despidiendo... si fuese una ati, lo del AF, casi lo entenderia, pero apartir de la gama media.

Gekkani
07/09/2003, 16:53
SI LO PONGO A 1024X768 K ES LO MAXIMO K ADMITE MI MONITOR PLANO PODRE PONER ANTISCROPICO Y TODO TODO TODO AL MAXIMO ????? GRACIAS DE ANTEMANO :D

El antiscropico ...nose nose..eh? Lo mismo no...

xD

Kaid Dorr
07/09/2003, 17:07
Además de la tarjeta el equipo debe estar a la altura...una fx5200 ultra, se puede defender a 800*600 en detalle medio, tanto el AA como el AF se comen a esa gráfica...

Mejor una ATI 9600 por un poco más

KeItArO
07/09/2003, 17:14
Y yo podre jugar?!! no se tengo mis dudas... 8)

Maximo Super Saiyan
07/09/2003, 17:20
Seguramente si, pero el que tenga menos que una 5600Ultra que se despida de detalle maximo y 1024x768.

Jose Luis
07/09/2003, 18:03
Maximo Super Saiyan, no es que a priori se sepa pero tu crees que ira aceptablemente en mi grafica y el equipo?, tu tanbien tienes una como la mia, lo que pasa es que la mia es de memorias en linea.xD, bueno
SALu2 :wink:

KeItArO
07/09/2003, 18:10
Si despues de la pasta que me he dejado en la Radeon, no tira a tope le pego fuego al ordena xDDD o mejor le echo un cubo de agua xDDDD
jejejej enga saludos!!

Maximo Super Saiyan
07/09/2003, 18:26
Maximo Super Saiyan, no es que a priori se sepa pero tu crees que ira aceptablemente en mi grafica y el equipo?, tu tanbien tienes una como la mia, lo que pasa es que la mia es de memorias en linea.xD, bueno
SALu2 :wink:

Pues la mia SOLO con overclock, sin mod a 9700 la ALPHA me va a 30-40fsb siempre, con/sin montros :twisted:

Pero tengo el cpu a 2,475Ghz(Ekivalente a un 3,4Ghz de Intel) y memorias a 400Mhz, aparte del disco duro a 7200Rpm y ata133.
En principio debe irte bien,pero el disco y la ram a 333mhz puede restarte FSB. Intenta ponerlas a 400Mhz, pon 200x11 aver si tira :)

La ALPHA esta diseñada para Nvidia Card´s asi que la FULL/COMPLETA en tu ati y en la mia nos ira a 30-40Fps(como minimo) al maximo y a 1024x768.

PD. Cuanto sacas en 3DMARK2001/2003?

agur
07/09/2003, 18:31
La ALPHA esta diseñada para Nvidia Card´s asi que la FULL/COMPLETA en tu ati y en la mia nos ira a 30-40Fps(como minimo) al maximo y a 1024x768

esto no es cierto,mira bien en la consola open gl.

Maximo Super Saiyan
07/09/2003, 18:38
La ALPHA esta diseñada para Nvidia Card´s asi que la FULL/COMPLETA en tu ati y en la mia nos ira a 30-40Fps(como minimo) al maximo y a 1024x768

esto no es cierto,mira bien en la consola open gl.

Que pasa en la consola opengl?

PD. Podias decir a ZERO k escriba LEGIBLE :twisted:

Chymo
07/09/2003, 20:01
Maximo Super Saiyan, no es que a priori se sepa pero tu crees que ira aceptablemente en mi grafica y el equipo?, tu tanbien tienes una como la mia, lo que pasa es que la mia es de memorias en linea.xD, bueno
SALu2 :wink:

Pues la mia SOLO con overclock, sin mod a 9700 la ALPHA me va a 30-40fsb siempre, con/sin montros :twisted:

Pero tengo el cpu a 2,475Ghz(Ekivalente a un 3,4Ghz de Intel) y memorias a 400Mhz, aparte del disco duro a 7200Rpm y ata133.
En principio debe irte bien,pero el disco y la ram a 333mhz puede restarte FSB. Intenta ponerlas a 400Mhz, pon 200x11 aver si tira :)

La ALPHA esta diseñada para Nvidia Card´s asi que la FULL/COMPLETA en tu ati y en la mia nos ira a 30-40Fps(como minimo) al maximo y a 1024x768.

PD. Cuanto sacas en 3DMARK2001/2003?

No tiene nada que ver pero como has conseguido subir tanto el XP2600??? como lo tienes configurado??

Maximo Super Saiyan
07/09/2003, 20:13
Pues tokando aki y alla...al final..pos se keo en 2475Mhz, a esperas de la Rl, k espero k me deje llegar a los 2,6Ghz reales.

Creo que lo que quieres es la config, pos aqui ta: 195x12.5(NORMAL en mi placa) y sale 2,475Ghz mis memos son ddr400 asi que ahora lo tengo 200x12=>2,4ghz hasta que llege el invierno;)
Claro esta que el voltaje esta subido..pero eso es otra historia que debe ser contada en otra ocasion.

PD. Ma keao xulo :D

Zero
07/09/2003, 20:41
y si lo pongo a 1024x768 pa k me vaya bien a k calidad lo tendria k poner ????? gracias x las res puestas

Maximo Super Saiyan
07/09/2003, 21:32
Pues creo que como mucho te ira a 20-30 a calidad media en todo y 16bit, nada de 32bit.

jOK_
07/09/2003, 21:34
y si lo pongo a 1024x768 pa k me vaya bien a k calidad lo tendria k poner ????? gracias x las res puestas

Por aquí había una rama donde comparaban la calidad media de la Alpha del DooM III con la calidad máxima y el resultado era practicamente el mismo siendo las diferencias de rendimiento tremendamente grandes.
Yo creo que podrás jugar a 1024 x 768 y detalle medio con relativa fluidez.

saludos

Zero
07/09/2003, 22:09
gracias a toos menos ar goku jejeje amm maximo :D

Karnaugh
08/09/2003, 00:48
Si despues de la pasta que me he dejado en la Radeon, no tira a tope le pego fuego al ordena xDDD o mejor le echo un cubo de agua xDDDD
jejejej enga saludos!!

...yo siempre he dicho que no se debe vacilar de tener un ordenador potente, porque KeItArO, dentro de unos meses, por la mitad de lo que te costo el tuyo, se podra comprar un ordenador mas potente y dentro de un año tu ordenador empezara a ser una mierda.... claro que esa ATI9800 ayudara a kitarme parte de razon :mrgreen: pero bueno tu me entiendes :wink:

bueno una FX5200ultra con el DOOm3 a 1024 y mas y filtro al maximo??
no, pero podras moverlo mas o menos bien y sin prblemas con otras resoluciones o sin filtros.
la 9800pro y la FX5900 son las abanderadas del Doom3 y aun esta por salir la abanderada del HalfLife2, que ha prometido ATI.

Zero
08/09/2003, 11:41
entonces se podra juegar mas o menos bien a doom 3 ???

Maximo Super Saiyan
08/09/2003, 17:02
Tranquilo que a 800x600 y todo al minimo te ira a unos 40fps.
Yo que tu le ponia un buen disipador a la tarjeta, tipo GiantII i Zalman-M80 y le hacia overclock.

TenienteDan
08/09/2003, 20:13
Y con una Gf4Ti 4200??? tirará el doom y el HL2????

Maximo Super Saiyan
08/09/2003, 20:29
Una geforceTi4200 es como una FX5200Ultra, asi que ya tienes la respuesta

TenienteDan
08/09/2003, 21:03
Una geforceTi4200 es como una FX5200Ultra, asi que ya tienes la respuesta

Gracias tio eres un makina :wink:

Maximo Super Saiyan
08/09/2003, 21:10
Si tienes adsl bajate la alpha y pruebala, lo mismo te llevas una sorpresa,pues hay uno del foro que con una ti4200 le va a unos 30fsb

red25
09/09/2003, 01:18
pues ocn un p4 ht 2600 y una ati 9600 pro con los filtros a 2x estas son asl capturas q he tomado.Arriba del todo esta el fraps con el nueor de frames por segundo.La media era de unos 20.El jeugo esta jugado a 1024 con 32 bits de color.SAludos




http://usuarios.lycos.es/trinchera/doom1.JPG
http://usuarios.lycos.es/trinchera/doom2.JPG
http://usuarios.lycos.es/trinchera/doom3.JPG
http://usuarios.lycos.es/trinchera/doom4.JPG
http://usuarios.lycos.es/trinchera/doom5.JPG
http://usuarios.lycos.es/trinchera/doom6.JPG

TenienteDan
09/09/2003, 11:24
Si tienes adsl bajate la alpha y pruebala, lo mismo te llevas una sorpresa,pues hay uno del foro que con una ti4200 le va a unos 30fsb

No tengo :cry:

kh4mmu1
09/09/2003, 16:46
Bueno, pues siento diskrepar kon la mayoria de vosotros XD, es k señores, estan hablando de una version ALPHA, este tema esta rekemado... y decir k una FX 5200 ulta rinde komo una TI 4200, ejemm ejem... estais seguros?¿?¿ mirarlo por ahi anda... kuando el doom III este optimizado kambiaran bastantes kosas... y seguramente, tampoko lo se ciertamemte, aprobechara muchisimo mas las grafikas k haya en el merkado... no ahora, k se necesita un ekipazo impresionante para llevarlo a 30 FPS estables... a ver komo deskarrila la kosa. Yo no kiero levantar polemikas ni na, esa no es mi intencion ni na, pero es k en su dia hubieron un monton de posts muy similares a este.

Salu2.

capitan_porremon
09/09/2003, 18:44
Que modelo es el tuyo de la palit daytona??? lo digo porque he visto que la que es agr x4 es una ti4200 de verdad, pro la agp x8 va a 250/420...

En una comparativa que he visto, entre la palit 8x y una gf 4 mx 440 , la mx incluso ganaba a la 4200 en varios tests...

Taluegooo...