PDA

Ver la versión completa : HyperThreading or Not Hyperthreading



Fenix87
19/02/2006, 21:07
Hola a todos, me he pillado un PIV Prescott a 3.2Ghz (que por cierto ya lo tngo a 3.85Ghz) y ya le he desactivado el HyperThreading, he hecho bien?

Gracias de antemano

Cygnus
19/02/2006, 21:25
Pues sí, ahora deberías desactivar la memoria caché y también unos cuantos pipelines de la gráfica.

raldi
19/02/2006, 21:33
Con el Hyper-Threading activado, obtendrás mayor rendimiento y sobretodo mayor suavidad en multitarea. Lo veo una tontería desactivarlo.

SAludos.

XpiraL
19/02/2006, 21:44
Pues sí, ahora deberías desactivar la memoria caché y también unos cuantos pipelines de la gráfica.

xDDDDDDD

dw!

PD: como dicen no lo desactives, pierdes rendimiento en aplicaciones que lo utilicen y "suavidad" en multitarea

ZeXeL^
19/02/2006, 21:52
si lo han puesto, sera por algo no?

en fin...

Makea
19/02/2006, 22:29
Y otra vuelta.............

Por que no lo descibres tu mismo?? Haz pruebas con los programas que uses con mas frecuencia a ver como te va mejor.

Xevipiu
19/02/2006, 22:44
HyperThreading¿? Eso se come o se bebe:?

Piensa una poco para q sirve y despues saca tus conclusiones si vale la pena tenerlo habilitado o no.

Solo me falta q me digas q has desabilitado el PAT ahora

blackburn80
19/02/2006, 23:21
Pues a mi me valio la pena deshabilitarlo, porque si no el battlefield2 me daba problemas. Eso si solo lo deshabilito cuando voy a jugar al bf2, hago un reinicio y lo quito, para todo lo demas activado, que una vez acostrumbrado a el se nota la falta de suavidad.

Salu2

JaCk0
19/02/2006, 23:25
Algunos programas y juegos van mejor con el HT desactivado, o eso reza mi 530. Que vale, que da más suavidad en multitarea, pero en algunas aplicaciones monotarea ralentiza. Al creador del post le recomendaría que probase los programas que usa habitualmente con y sin HT para ver cual da mayor rendimiento

Fenix87
20/02/2006, 11:12
Bueno gracias a todos por contestar, ya lo he activado de nuevo. si os soy sincero lo desactivé porq cuando salió el PIV 2.6 HT ya estaba todo el mundo criticando que esas tecnología no valía para nada.. y que iba mejor cuando lo desactivabas.
Lo he activado.. hoy haré los tests correspondientes..

Por cierto, que os parece 3.85Ghz a 1.5v?

Xevipiu
20/02/2006, 12:29
Por cierto, que os parece 3.85Ghz a 1.5v?

Depende la revision de prescott q tengas, esos 3.85 a 1.5v tiene q ser la peor revision q es la C0, ya q sino es esta revision es pq no has probado con menos voltage;)

Salu2

Procer
20/02/2006, 14:41
Vamos a ver, primeramente felicitar a Cygnus por hacerme reir con su comentario.

Sobre el HT comentar que el mito de que va peor viene debido a que en windows 2000 y en windows 98 se recomienda desactivarlo porque da problemas, lo que no ocurre con windows XP. Yo lo tengo y cero problemas, y juego al BF2 y pese a que he probado poco el nuevo parche de momento no me ha dado ningún problema.
Tengo un intel y un AMD (el de la firma) y se nota que en multitarea el intel va más fino.

Un saludo.

Cocoloko
20/02/2006, 14:43
cual es el parche? :D

Xevipiu
20/02/2006, 15:19
cual es el parche? :D

Espero q sea el 1.2v que el 1.12v da pena:P

Fenix87
20/02/2006, 16:08
Depende la revision de prescott q tengas, esos 3.85 a 1.5v tiene q ser la peor revision q es la C0, ya q sino es esta revision es pq no has probado con menos voltage;)

Salu2

No he mirado la revisión... si hay una manera de mirarlo sin mirar steping dimelo. en cualquier caso voy a mirar en el foro de overclock para hablar del tema y por cierto.. a 1,45v arranca (que es el voltaje default) es un presscot 478, arranca a 1.45v pero no es primestable. por eso le he subido esos 0.05

Sarggent
20/02/2006, 16:16
Bueno pues la verdad con algunos juegos el HT de intel causa problemas pues algunas veces relentiza. pero en cuanto aplicaciones la verdad tiran muy bien. pero pues has tu los comparativos. para que lo utilizas y como te va mejor.

Salu2!

Procer
20/02/2006, 16:22
Parche me refería al 1.2 sí. Para saber la revisión del micro no te hace falta sacarlo. Bájate el programa CPUZ.

Saludos.

Fenix87
20/02/2006, 17:10
en el CPUZ dice que tengo la revision D0