PDA

Ver la versión completa : flashear la gf4 ti 4200



poto
17/03/2003, 17:59
Holas! tengo esta tarjeta pero al jugar por defecto (290/606) me da parones por lo q. tengo q. bajarla un poco el core para q. me vaya bien. Si sabeis de alguna bios q. me deje bajar el core de 290 y esas cosas soltar prenda. Además esta tarjeta tiene algo raro, en la identificación del dispositivo me pone : gf4 ti 4600 cuando sabemos q. es la 4200. De forma q. la flashearla me pone: "rom image pci vendor, device ide (10de.0250), doesn´t mach chip pci vendor, devide id (10de.0253)" por lo q. no me deja seguir.

poto
17/03/2003, 21:17
venga..... enrollaros un poco....

poto
04/10/2003, 12:39
Holas de nuevo! quiero dejar la bios tal como estaba pues estoy pensando devolverla a la tienda pues son dos años de garantía y no cumple las especificaciones fijadas por defecto(a los 290 de core parones que te cagas). Además creo que el cooler no funciona le pongo la mano creca y no parece que eche aire. que tengo que hacer para que no me ponga eso de ... doesn´t mach chip pci vendor.... que he puesto anteriormente?. Gracias!

MGR
04/10/2003, 14:49
Esas velocidades no son de una 4200 (250/513), se parecen mas a una 4600 (creo que 297/648).

hook
04/10/2003, 15:28
Efectivamente, las velocidades de la Ti4200 son 250/500 ó 550.
Salu2.

poto
04/10/2003, 16:03
Ya sé que esas no son las velocidades de referencia, pero sí las que especificaba mi tarjeta(la argos), aunque sabeis que es tb. suma. El caso es como flashearla para que me deje flashear sin coincidir el chip pci vendor y el rom pci vendor. Salu2!

Gekkani
04/10/2003, 16:19
Pero vamos a ver... yo no me entero de la movida. Tienes una Ti4200 que tiene unos valores de entre una 4400 y una 4600 ... y luego te pone en la bios que es una 4600 ?¿

Y a lo que te viene por defecto de velocidad resulta que se te cuelga y quieres flashear la tarjeta para arreglarlo?

:shock:

Pero hombre... yo compro eso y se me cuelga al ponerlo y el de la tienda se la come que para eso esta en garantia...

Y si la flasheas y te cargas la tarjeta que pasa?

poto
04/10/2003, 16:43
A ver, por partes, la mía es la argos gf 4 ti 4200, es decir la suma ti 4200 que de por sí tiene 250/550. Pero ek creo que le puso disipas en las mems y su bios y tal. El caso es que la saco a 290/606. Me compre este ordenador con dicha gráfica. Y no tenía ni idea de lo que pasaba pues había parones en los juegos de unos segundos, en los juegos exigentes. Me dijeron en algún foro que podía ser por calenton es del core y efectivamente le bajé a 280 el core y ya no me hacía esas cosas. Después de un tiempo me decidi a editar la bios de la gf4 y me dí cuenta de que en la id del dispositivo ponía 250 es decir la de la gf4 ti 4600 pero sin embargo tanto en el mensaje de la firma (el que te pone el ode al encenderse) como en el "chip pci vendor" pone que 0.253, o sea, gf4 ti 4200. Para flashearla por lo tanto con los valores de 280/606 le tuve que variar el id del dispositivo (al de la gf4 ti4200) pq. si no a la hora de flashearla me daba "rom image pci vendor, device ide (10de.0250), doesn´t mach chip pci vendor, devide id (10de.0253)" por lo que no me dejaba flashear.
El caso es que ahora quería empezar a hacerle overclock a mi tarjeta, pero al no cumplir con las especificaciones de 290/606, ponte a overclockearle el core para que en vez de darte calentones te explote directamente jajaaj.
Pues eso, que la tengo que devolver pero quiero dejarle la bios tal como la original de mi tarjeta para que no me digan nada. por eso ese enredo y la chapa esta. Porfa, alguien sabrá como se hace no? lo digo pq. estos son capaces de revisar todo ,y pensar que la he jodido yo por cambiarle algo en la bios y esas cosas. Gracias!