PDA

Ver la versión completa : Actualización de equipo



siderfa
21/02/2006, 18:29
Saludos:
Soy otro de los muchos q se estan planteando "actualizar" el equipo actual de mi firma. La razón exlusiva de hacerlo seria por el tema de juegos.
En principio mi intención seria migrar de nuevo a AMD y en concreto a sus procesadores mono-core o dual-core. Ello conllevaria como es lógico el paso de AGP a PCI-e.
Verdaderamente notaria el cambio del procesador a parte de la gráfica q le metiese?

kalashnikovy
21/02/2006, 18:30
Pues ya tienes que ser jugón porque tu equipo no es moco de pavo...

barton
21/02/2006, 18:31
yo creo que no te merece la pena el cambio... tienes procesador de sobra para mover todas las aplicaciones actuales.....

kalashnikovy
21/02/2006, 18:35
Y la grafica tampoco está cagada de las moscas...

Uruk-hai
21/02/2006, 18:40
Yo me guardaría el dinero, tienes un buen pc.

blackburn80
21/02/2006, 19:18
Opino lo mismo...lo que tienes esta bien de momento.

Yo me guardaria ese dinero y lo invertia mas adelante en un buen pepino.

Salu2

PGM
21/02/2006, 19:20
Comparto esa opinión, no merece la pena actualizar nada ahí.

siderfa
21/02/2006, 22:09
Así da gusto, 100% de acuerdo todo el mundo XD .

MaKiaVeLiCo
21/02/2006, 22:12
Si cambias ese pc por algo menor de un 3800 (ya sea amd intel, o lo que sea), no vas a notar nada de nada, asi y todo, dudo que notaras gran cambio.
Tienes equipo para dar y tomar, quedate con el una buena temporadita mas.

Saludos

Tassadar
21/02/2006, 23:13
Hombre, yo no opino lo mismo, jeje.

Claro que vas a notar cambio si actualizas, sobre todo en tema de juegos!

Lo que tienes que montar es:

AMD Athlon 64 FX 60 (overclockealo a 2,8 ghz o más)
2 gigas de RAM DDR 500
2xRaptor 150 gb sataII en raid 0
2xGforce 7800 GTX Megaultra 512 mb en SLI


Con esas cuatro cosillas ya verás como los juegos te van bastante mejor.

blackburn80
21/02/2006, 23:23
Hombre, yo no opino lo mismo, jeje.

Claro que vas a notar cambio si actualizas, sobre todo en tema de juegos!

Lo que tienes que montar es:

AMD Athlon 64 FX 60 (overclockealo a 2,8 ghz o más)
2 gigas de RAM DDR 500
2xRaptor 150 gb sataII en raid 0
2xGforce 7800 GTX Megaultra 512 mb en SLI


Con esas cuatro cosillas ya verás como los juegos te van bastante mejor.


Y su economia y el bosillo bastante peor :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Tassadar
21/02/2006, 23:41
Jejeje, para quien no lo haya notado, intentaba ser sarcástico. Aunque es una alegria ver que en esta rama todas las respuestas han ido en la línea de lo lógico y razonable, y todo el mundo le ha dicho que se quede con el equipo que tiene, que está de puta madre.

gybp
22/02/2006, 18:45
Hombre, yo no opino lo mismo, jeje.

Claro que vas a notar cambio si actualizas, sobre todo en tema de juegos!

Lo que tienes que montar es:

AMD Athlon 64 FX 60 (overclockealo a 2,8 ghz o más)
2 gigas de RAM DDR 500
2xRaptor 150 gb sataII en raid 0
2xGforce 7800 GTX Megaultra 512 mb en SLI


Con esas cuatro cosillas ya verás como los juegos te van bastante mejor.

flipao

ninamco
22/02/2006, 18:55
disiento, que socket tienes?

ninamco
22/02/2006, 18:56
sino me equivoco un 478 pero tu diras...

raldi
22/02/2006, 18:56
Saludos:
Soy otro de los muchos q se estan planteando "actualizar" el equipo actual de mi firma. La razón exlusiva de hacerlo seria por el tema de juegos.
En principio mi intención seria migrar de nuevo a AMD y en concreto a sus procesadores mono-core o dual-core. Ello conllevaria como es lógico el paso de AGP a PCI-e.
Verdaderamente notaria el cambio del procesador a parte de la gráfica q le metiese?Como ya te han dicho, con ese ordenador tienes para bastante tiempo, y si la duda es para juegos, con mayor motivo para que te lo quedes. Un P4 con HT es un lujo de micro, sea a la frecuencia que sea.

Saludos.

siderfa
23/02/2006, 04:30
disiento, que socket tienes?

Sip. socket 478