PDA

Ver la versión completa : puedo poner un amd 800 thunderbird en plaka para un 2100?



gattsu
22/02/2006, 00:27
pos eso que tengo una placa msi para un 2100 y me gustaria saber is puedo pinchar un 800 q tengo , gracias

Deimdos
22/02/2006, 00:49
Casi seguro, tendras un 99% de probabilidades de que funcione, normalmente los problemas vienen de placas viejas con micros nuevos.

:wave:

elocal
22/02/2006, 03:54
exactamente! :) solo asegurate de que si tiene jumpers (de FSB por ejemplo), esten en el lugar apropiado. En 100/133 en vez de 166...