PDA

Ver la versión completa : Problemas de voltage (creo)



warcraft3
22/02/2006, 16:41
bueno pues probando varias configuraciones de la cpu me dispongo a ver el CPU-z y me encuentro ek el voltaje de la cpu es: 0,656V, no se si es correcto pero creo ke esta bastante vajo, y lo raro es ke en el speed fan me pone 1,49V

El procesador es un pentium 4 3Ghz 478, adjunto imagen:

http://img112.imageshack.us/my.php?image=cpudhgj6ms.png

PD: siento no ser mejor con edicion de foto

raldi
22/02/2006, 16:54
A veces esos programas pueden fallar, no te fíes mucho. Lo mejor es entrar en la BIOS y comprobar que los voltajes sean los correctos.

¿Has probado con el Everest?

Saludos.

barton
22/02/2006, 16:57
a 0,65V el procesador ni arrancaria dado que esos micros trabajan a 1,525V si mal no recuerdo....

raldi
22/02/2006, 17:08
Evidentemente, ese micro a menos de 1,4x no podría funcionar. Si no notas inestabilidad no hay motivo para alarmarse.

También puedes usar la utilidad que venga con tu placa: si es Asus > PC Probe, si es Gigabyte > GWUM, o la marca que sea.