PDA

Ver la versión completa : Dos preguntas??



|BeRTo|
23/02/2006, 12:28
estoy ahora mirando para cambiar de procesador y estoy ya petao de leer y leer. la pregunta es, los X2 son dual core??

la otra cosa es si me podrias decir cual es procesador con mejor calidad/rendimiento/precio??

Zlatan_Ibra
23/02/2006, 13:05
Los X2 son dual core si, como su nombre indica :beat:.

En cuanto al mejor en relacion calidad/precio pues tambien, el x2 3800+. Al menos eso pienso yo, no se el resto. Si te interesa ese, en si2010.com lo tienes por 286 euros con gastos de envio incluidos.

Salu2! :homer:

El Largo
23/02/2006, 13:05
Evidentemente son dual core (de ahi lo de X2)..
Los 3800+ X2 salen muy buenos, aunke por un pokillo mas tienes un 4200+ X2 o si estiras un poco mas un 4400+ X2 (ke es ya una makina curiosa..)
Saludos

|BeRTo|
23/02/2006, 13:14
Evidentemente son dual core (de ahi lo de X2)..
Los 3800+ X2 salen muy buenos, aunke por un pokillo mas tienes un 4200+ X2 o si estiras un poco mas un 4400+ X2 (ke es ya una makina curiosa..)
Saludos

bufff esos dos ultimos q dices se pasan un poco de precio, se nota una gran diferencia de esos dos al 3800+ X2??

warcraft3
23/02/2006, 13:33
AMD 3800+
Intel 920

si piensas hacer OC pilla el segundo fijo, si no el primero

|BeRTo|
23/02/2006, 13:35
no tengo pensado hacer oc( la ultima vez q lo hice fue desastroso ..)

toy mirando y q memoria L1 cache tiene?? pq en alternate pone 256kb y en el resto de sitios q estoy mirando pone 128kb. En cambio en la L2 en todos los sitios pone 1024kb

Xan
23/02/2006, 14:11
64KB Level 1 instruction cache per core (128KB total)
64KB Level 1 data cache per core (128KB total)
Up to 1MB Level 2 cache per core (2MB total)

3800, 4200 y 4600
L1: 128 + 128
L2: 512 + 512

4400, 4800, FX-60
L1: 128 + 128
L2: 1024 + 1024

No son cantidades "sumables".
La diferencia de rendimiento es escasa, salvo en aplicaciones muy concretas (basicamente simulaciones).

feo
23/02/2006, 14:15
Pasa de la caché, no se nota.
Si sólo te llega para el X2 3800, pues adelante con él. Aunque si no vas a hacer OC igual te interesa uno un poquito más potente.

|BeRTo|
23/02/2006, 14:48
Pasa de la caché, no se nota.
Si sólo te llega para el X2 3800, pues adelante con él. Aunque si no vas a hacer OC igual te interesa uno un poquito más potente.

si el X2 3800 es mas potente q mi PIV 3.2 me llega

Uruk-hai
23/02/2006, 14:52
si el X2 3800 es mas potente q mi PIV 3.2 me llega
Hombre ya tienes un buen micro, asi que trabajando en tareas normales no notaras gran cosa. Para eso tendrias que gastar mucho mas en el micro y no se hasta que punto te sería rentable.

Metr0
24/02/2006, 03:28
Un opteron 165 seria lo mejor es dual core y anda muy bien en el overclock

feo
24/02/2006, 08:00
Un opteron 165 seria lo mejor es dual core y anda muy bien en el overclock

No todo el mundo va opinar igual... Si el 165 sale bueno, pues cojonudo. Pero ese Mb de caché adicional suele dar más problemas para OC y no se nota.

|BeRTo|
24/02/2006, 09:49
ya pedi ayer el X2 3800+, haber cuanto tarda en llegar ...