PDA

Ver la versión completa : Cambio de micro



plas
23/02/2006, 16:09
Buenas tardes.

Tengo un amd 1800xp+ palomino y una placa asrock k7s41,memoria 1gb pc3200 y todo lo tengo con fsb 133(por consejo de aki del foro,ya que si lo dejo en auto me pone la ram a 166)el caso ke voy a cambiar mi grafica por una 6600gt y con el fsb a 133 creo ke no le voy a sacar partido,pero veo ke de segunda mano venden muchos tipos de micros ,sabeis si hay alguno de socket A ke venga con fsb 200 o se pueda poner?,cual me recomendariais?

La placa admite tanto fsb 400 para el micro como para la memoria.

Muchas gracias

Fenix87
23/02/2006, 17:06
Sempron 3100 creo que es el mas potente que hay, FSB 400 nose, creo que 333 pero 512L2 Cache si que tiene. a ver si lo encuentras

barton
23/02/2006, 17:13
sempron 3000+ .. el 3100+ es para socket 754 ....

con FSB200 tienes los XP3200+ y algunos 3000+

plas
23/02/2006, 17:26
Entonces lo mejor buscar en el mercado de segunda mano un xp 3000 o 3200?Algun modelo concreto o son todos iguales?

ninamco
24/02/2006, 03:49
yo iria a por un sempron 2800+ si no cambias placa

ninamco
24/02/2006, 03:50
barton eres austriaco y de la birra y olala?

plas
25/02/2006, 10:05
Esto es lo mejor ke he visto :

http://www.alternate.es/html/shop/productDetails.html?artno=HJCA62&


Va a 333 pero me imagino que se podra toquetear para ponerlo a 200 no?

Sleave
25/02/2006, 10:56
Esto es lo mejor ke he visto :

http://www.alternate.es/html/shop/productDetails.html?artno=HJCA62&


Va a 333 pero me imagino que se podra toquetear para ponerlo a 200 no?


Teniendo en cuenta que ese Sempron 2800+ tiene el multiplicador a 12, y si lo que quieres es poner a 200 el FSB y te aguanta 2400Mhz, pues OK.
Lo malo, es que las unicas placas que podian soportar el cambio de multiplicador en procesadores con nucleo, Tbred eran las que montaban el chipset nForce2. Hay una forma de poder cambiar el multiplicador de esos micros manualmente, pero no lo se y tampoco se si tu placa permite cambiar de multiplicador.


saludos