PDA

Ver la versión completa : Yonah para cuando?



g0su
24/02/2006, 12:02
Hola alguien sabe para cuando los Yonah? esque quiero adquirir uno para el barebone, y como dicen que tiene un consumo pequeño y rinden bastabte bien, y es INTEL(Chips de calidad, buenos, estables y potentes JAJA :P).

Pues eso a ver si alguien lo sabe.

Un saludo

Cocoloko
24/02/2006, 12:28
en paginas extranjeras ya permiten su reserva, por lo que en España echale 1 o 2 meses. Las placas para el yonah tamb hay bastantes disponibles, lo que no se sabe es su disponibilidad, pero me imagino que al salir el yonah salgan tamb las placas :D

josort
24/02/2006, 12:47
En pez8.com ya los tienen a la venta.

http://www.pez8.com/tiala/productDetail/-/dept_0vvsku_3847/-/i.aspx

Saludos.

Cocoloko
24/02/2006, 13:46
En pez8.com ya los tienen a la venta.

http://www.pez8.com/tiala/productDetail/-/dept_0vvsku_3847/-/i.aspx

Saludos.

Si, pero los realmente interesantes, el de 1.66ghz todavia no ha salido

XaVaL
24/02/2006, 14:16
Pero para qué soket son? ¿775?

Para q chipsets?

Saludoss

g0su
24/02/2006, 15:33
Socket 479 son los centrino dual core.

Chipset una revision del 945. Yo busco para barebone ya que dan un buen rendimiento con un consumo de risa... y como voy a poner una estufa en el barebone pues micro fresquito que sino xD

Un saludo

g0su
24/02/2006, 15:52
Aqui teneis una comparativa, es mas o menos igual que un amd64 X2 a igualdad de mhz ,depende del benchmark. Un 2GHZ es como un X2 a 2GHz aprox pero lo dicho los W son muy inferiores los del yonah.

http://www.anandtech.com/cpuchipsets/showdoc.aspx?i=2648&p=6

josort
24/02/2006, 16:01
Hay que tener en cuenta que aunque el Yonah utiliza un zócalo 479, no es compatible con el zócalo 479 utilizado en los Dothan, ya que un pin está cambiado de posición. Habrá que utilizar placas específicamente diseñadas para los Yonah.

http://www.anandtech.com/cpuchipsets/showdoc.aspx?i=2627

Saludos.

warcraft3
24/02/2006, 16:14
Si, pero los realmente interesantes, el de 1.66ghz todavia no ha salido

porke es mas interesante uno de 1,66 ke uno de 2Ghz, por el precio?, por el OC?

Fanatos
24/02/2006, 22:39
Por el precio y porque subirá ,de 1.6 gigas debería subir a 2.X muy fácil sin tocar voltaje .
El 1.66 está por 220 ,con una placa mini-itx nos montamos un micro ordenador muy resultón,1 saludo

Metr0
25/02/2006, 03:28
ya estan hace tiempo a la venta (1 mes aprox.) el problema es encontrar una placa madre donde ponerlo

g0su
25/02/2006, 14:53
Ya bueno, pero no me interesa la primera remesa, claro esta ;)

A ver si llega pronto la segunda remesa y sale ya el barebone de shuttle para yonah xD

Un saludo

Aunque como salga los mini-mac nuevos antes del barebone me parece que me quedo sin PC XD