PDA

Ver la versión completa : sobre cache l1



djsanti
24/02/2006, 22:06
hoal buenas e mirado con el pcu-id y e visto que la cache l1 la tengo en 64kb y segun fabricante tendria q tener 128kb.... que pasa??? el procesador es un xp3200. comentar que antes tenai un xp3000 y tenia 64 tmb

PGM
24/02/2006, 22:08
Caché L1 de datos: 64 KB
Caché L1 de instrucciones: 64 KB

La caché L1 está dividida en estas dos para hacerla más rápida.

djsanti
24/02/2006, 22:18
aaaa ok entocnes todo ok... gracias