PDA

Ver la versión completa : Velocidad AGP (mhz) en Everest?????



Bugatti
24/02/2006, 21:14
Pues eso, que subo el bus en la bios y no se si bloquea la velocidad del AGP. ¿es que no veo en el Everest la velocidad, para ver si la BIOS me bloquea a 66 Mhz o debo buscar más en la bios.

Saludos.

PGM
24/02/2006, 21:15
Usa Clockgen para eso.

Bugatti
24/02/2006, 22:07
Lo he probado y no me reconoce la placa. Es una 880pro y solo me lee el bus de sistema, el de memoria y la velocidad de la CPU. ¿Sabes de algún programa que me pueda valer?

Saludos y gracias.

Bugatti
24/02/2006, 22:37
Ya he sido capaz de que me lea AGP y PCI. Y por lo que veo, bloquea el AGP/PCI en 66/33 Mhz.

Saludos y gracias.