PDA

Ver la versión completa : Problema cpu



mircea133
25/02/2006, 20:11
Un amigo tiene un amd athlon xp 3000+ 2ghz, pero hace unos meses dio reser cmos y ahora le pone esto:
http://img131.imageshack.us/my.php?image=poza2bi.png
Por que sera?
Ademas desde que dio clear cmos el ordenador se mueve muy lento...

junchan
25/02/2006, 20:47
Debe de haber modificado los paramentros del micro.

FSB / multiplicador.

Tendras que decirnos que placa es.

Salu2.

JaCk0
25/02/2006, 21:10
por lo que veo tu micro es un fsb 400 y estaba a 200x10, al hacer el clear cmos se ha quedado a 100x10, tendrías que cambiar el fsb en la bios y ponerlo a 200.