PDA

Ver la versión completa : ofertas



ninamco
27/02/2006, 14:08
muchas tiendas ponen procesadores en venta(concreto amd 3200 y 3500) sin poner si son venice o no me gustaria saber si son descuidos o no porque cuando lo añaden el precio sube...que nucleo llevan?

Kabuto
27/02/2006, 16:02
Posiblemente más de una tienda no sepa distinguir la diferencia entre ser Venice o no.. así que mejor guiarse por los precios que ponen para no caer en un falso chollo

Diek
27/02/2006, 19:54
En muchas no tienen ni idea, o pasan del tema x ke nadie les pregunta.
En pcbox me decian que era un winchester, pero yo iba con el papelito con los steps y vi que era un venice E6...lo mejor es si puedes mirarlo tu mismo o te lo especifican claramente...

Kaid Dorr
27/02/2006, 20:14
¿AMD que vende? ¿manchester, venice, winchester, newcastle, toledo,...? Pues va a ser que no.

AMD vende Athlon64 3000+, 3200+,... Sempron 2600+, 2800+,...

Un equipo montado con un 3200+ rinde practicamente lo mismo sea venice, winchester que newcastle, ahora bien, los enteradillos de nosotros buscamos tal micro por que dicen que es más compatible con la ram, o que sube más MHz, cosa que a la mayoría de personas le trae sin cuidado.

GGA
27/02/2006, 22:19
¿AMD que vende? ¿manchester, venice, winchester, newcastle, toledo,...? Pues va a ser que no.

AMD vende Athlon64 3000+, 3200+,... Sempron 2600+, 2800+,...

Un equipo montado con un 3200+ rinde practicamente lo mismo sea venice, winchester que newcastle, ahora bien, los enteradillos de nosotros buscamos tal micro por que dicen que es más compatible con la ram, o que sube más MHz, cosa que a la mayoría de personas le trae sin cuidado.


Efectivamente, has dado en el clavo.

Isman
28/02/2006, 10:09
De todas formas hoy dia todo lo que encontraras son venice en esos modelos

Diek
28/02/2006, 12:20
Yo hace poco envie un email a una tienda app, preguntando si el amd3200 box que vendian era venice (les mande los steps, x si querian comprobarlos) y me dijeron que nanai, que winchester (tal como pone en su web), quizas quedan remesas (si una cadena grande como app ha comprado x ejemplo 1000) o puede ser que el chaval de app como que pasase del tema y me dijera lo que ponia en su web...la verdad es que somos un poco frikis, pero cada uno con su dinero...

ninamco
28/02/2006, 12:56
es que yo envie a otra lo del nucleo y me dijeron que no sabian que era eso, juer

Diek
28/02/2006, 13:00
Lo mejor es que vayas tu y lo compruebes alli mismo...