PDA

Ver la versión completa : Que tal es el AMD 3500+ soket 939



(_(AleXxX)_)
27/02/2006, 15:49
Pues eso kiero preguntaros todos los datos sobre el:

Cocoloko
27/02/2006, 15:55
google (www.google.com) mi amigo

PGM
27/02/2006, 15:58
Supongo que hablas del Venice, 939, 2200 MHz, HT de 1000 MHz, 512 KB de caché L2 exclusiva...

evassion
27/02/2006, 16:02
google (www.google.com) mi amigo:twisted: http://img151.imageshack.us/img151/9830/53318beb425efba771ccd8ik.gif

perico19
27/02/2006, 23:04
Yo tengo uno a 2.750MHz y me va muy bien, ahora bien, con las memos que tengo no le puedo pedir más, como mucho unos 2.850MHz. Con 2.750MHz ya supero a un FX57 en default.

unreal_2004
28/02/2006, 00:33
Yo tengo uno a 2.750MHz y me va muy bien, ahora bien, con las memos que tengo no le puedo pedir más, como mucho unos 2.850MHz. Con 2.750MHz ya supero a un FX57 en default.

Que voltaje le has metido para 2.750mhz?

perico19
28/02/2006, 07:25
1.525 vcore, multiplicador x11, LTD x3, memórias a 250MHz, latencias 3-4-5-6-1T

Isman
28/02/2006, 09:57
Yo tengo uno y va muy bien, que quieres que te digamos? xD
Sin OC sigue siendo un buen micro

perico19
28/02/2006, 11:34
Pues si, pero si tiene unas memos decentes y puedes sacar mas MHz pues prefirers hacer oc.

mircea133
28/02/2006, 14:56
Pues si, pero si tiene unas memos decentes y puedes sacar mas MHz pues prefirers hacer oc.
En mi placa podria poner la ram a 250?:erm:

ana83
28/02/2006, 15:18
1.525 vcore, multiplicador x11, LTD x3, memórias a 250MHz, latencias 3-4-5-6-1T

as provado si te llega a los 2800? metele 311X9 y metele un divisor a 333 asi tendras la memoria rulando a + o - a 250mhz y el cpu a 2799mhz

perico19
28/02/2006, 15:22
No, no he probado divisores, habrá que intentarlo. Pero estoy pensando en pillarme unas Gskill, dos módulos de 1GB cada uno.

ninamco
28/02/2006, 15:25
perico he pillado el sandy y ya estoy a 3000 estables, sube un monton...