PDA

Ver la versión completa : Merece la pena cambiar un AMD 3000+ s754?



moñeo
02/03/2006, 18:13
hola, pues ultimamente se me esta pasando por la cabeza cambiar el micro k ya tiene mas de un año... pero no se si merecerá la pena cambiarlo o esperar un poco al nuevo socket... lo uso mas k nada para navegar, oir musica y jugar sobre todo... merecerá la pena el cambio por ej. por un 4000+..? tambien por lo de las memorias y el dual channel.

poto
02/03/2006, 18:25
Aupa! yo si fuera tú aún no cambiaba nada. Dentro de un tiempo, si eso, uno de doble núcleo pues ya habrá juegos que los aprovechen.Salu2!

raldi
02/03/2006, 18:30
Yo creo que no te merece la pena, todavía. Quizá cuando saquen más juegos o los optimicen para multihilo, de aquí a un tiempo.

Diek
02/03/2006, 18:49
Lo mismo digo, cuando cambies cambia ya placa,grafica,memoria y micro, por una que aguante dx10, ddr2 y un multicore...

Ryknow
02/03/2006, 19:02
Lo mismo digo, no creo q te valga la pena. Si yo estoy aguantando con el mio hasta q salga el socket nuevo de AMD, tú tb puedes esperar xDD. Tienes un buen equipo para jugar (no para jugar a 1600x1200 pero tp hay q ser bestia) y si le haces algo de overclock mejor aún.

salu2,

moñeo
02/03/2006, 19:27
ok, esperaremos

uberalle
03/03/2006, 10:00
Con ese equipo puedes jugar perfectamente a 1280 x 1024. Ten en cuenta que para jugar la VGA es más importante que la CPU.

Puedes ocear 2.0 @ 2.1 GHz, más yo no haría, porque tu placa no bloquea AGP/PCI, y tu gráfica se podría resentir, y todo eso suponiendo que tus Kingston lleguen hasta ahí.

Resumiendo, que no te merece la pena cambiar, si ves que algún juego te viene grande, pues cambia de gráfica, que en AGP tienes una 7800GS de 256MB por 335 €, y te evitas cambiar micro y placa, y te aseguro que además de ahorrarte pasta, jugarás de vicio.

Salu2

Sarggent
09/03/2006, 00:46
Bueno cuando uno cambia es para mejorar pero en este caso mejora todo no solo el micro y respecto al x2 estos micros en juegos.....ufff pasara tiempo largo para que sean multihilo esa programacion elevaria muchisimo el costo de los juegos.

Salu2!