PDA

Ver la versión completa : Pasta termica a un X2 3800+ de SI2010¿¿



|BeRTo|
03/03/2006, 11:56
me acaba de llegar el AMD 64 X2 3800+ de SI2010, y claro supongo q habra q compra la pasta termica. Es q en el disipa hay una cuadrado marcado y tiene un color gris, pero vamos supongo q esto no sera nada.

Cynik
03/03/2006, 12:09
Supongo que estarás utilizando el dispador que te viene en la caja.

Entonces ese cuadrado gris es un protector de la pasta termica que lleva. Con cuidado quita el protector que es de papel cuando vayas a montar la CPU.

sl2

|BeRTo|
03/03/2006, 12:25
si q utilizare (al menos de momento) el disipa q viene en la caja.

El cuadrado gris esta protegido por una especie de carcasa de plastico q se eleva medio cm encima de ese cuadrado.No veo q encima de lo gris haya ningun protector de papel.

Osea q eso gris ya es pasta termica, y no necesito comprarla, es asi??

XpiraL
03/03/2006, 12:44
esa pegatina cuadrada hace de pasta térmica, asegurate de como montar el disipa con las instrucciones que te vinieron, asi sales de dudas!

dw!