PDA

Ver la versión completa : Gráfica para un PIII a 800?



garcono
11/03/2006, 20:53
quería alargarle la vida a éste ordenador,ahora tiene una ati rage 128 pro de 32 megas AGP,había pensado ponerle algo pero ni idea.buscaba algo que esté compensado ¿una 9250 o una x300 estaría bien?

setzer
11/03/2006, 21:07
Nueva? una ati 9200 más es tontería.Un saludo.

Danner
11/03/2006, 21:25
x300??? esa es pci-e no?? o hay version agp


Saludos

Bugatti
11/03/2006, 21:26
Busca una 4200ti o una ati 8500 de segunda mano. Esas te vendrían al pelo. Y como recomendación, no compres una tarjeta con soporte directx 9 para que te vayan más fluídos los juegos aunque sean menos vistosos.

Saludos.

garcono
11/03/2006, 21:31
éstas me salen por unos 30€ ¿es mucho?es lo mas barato en nuevo, miraré en alguna tienda de 2ª mano.Tambien acepto donaciones:mexico:
Va a ser q si,q la x300solo es pci
graciassss

Danner
11/03/2006, 21:56
a mi me di el punto en su dia (hace unos meses) de pillarme la 8500 por 40€ en alternate, para sustituir mi tnt2

Saludos

Yojimbo
11/03/2006, 22:13
quería alargarle la vida a éste ordenador,ahora tiene una ati rage 128 pro de 32 megas AGP,había pensado ponerle algo pero ni idea.buscaba algo que esté compensado ¿una 9250 o una x300 estaría bien?

Como ya te han dicho, mira en segunda mano. En cualquier caso no te gastes mas de 40 € por que no merece la pena.

Andariel
12/03/2006, 16:14
Yo a mi pentium III 800 le he puesto un kyro, exactamente una Hercules 3D PROPHET 4500TV OUT 64MB, y no me parece mal, pero creo que hace cuello de botella.Podrías decir si es buena elección?.

garcono
14/03/2006, 22:20
que tal es ésta?
ATI FIRE GL 8800 128MB
;)

PGM
14/03/2006, 22:24
Demasiada gráfica. Una Radeon 8500/9100 es lo suyo (Pasaría de las nVIDIA pues no se llevan demasiado bien con los Apollo Pro 133A/T).

sances
14/03/2006, 22:44
En mi caso, monté para mis suegros (sus juegos: pinball y solitario ;)) un pentium III a 866 con una gforce 2 pro de 32 Megas y estan la mar de contentos...

iluminati
14/03/2006, 22:44
yo puedo decir que una Ti4200 seria una excelente elección; cuando monte un ciber hace unos 4 años lo hice con Athlons 900 y unas Ati 7500 de 64 MB (una fostilla) que fui actualizando/probando por gForce 2 MX400 (rendia parecido a pesar de ser mas vieja) alguna Prophet como las que comentan (algo de mejora) pero cuando puse una Ti4200... era otra historia.
Éstas ahora las puedes encontrar de 2ª mano por unos 40 €... yo mas no me gastaria.

un saludo

garcono
17/03/2006, 10:58
gracias por las respuestas

garcono
17/03/2006, 12:31
gracias por las respuestas

samoanolp
18/03/2006, 17:02
por ahi llego tarde pero tambien te podrias consguir alguna gf4 ti 4600 q seguramente t va a dejar muy feliz y es un poco mejor q la 4200 q t recomiendan, vale la pena mas q cualquier 5500, 5200, 9200, 9250, 6200,etc de placas de gama baja y por un buen precio, espero q logres conseguir alguna, suerte
un saludo a todos

PGM
18/03/2006, 20:22
por ahi llego tarde pero tambien te podrias consguir alguna gf4 ti 4600 q seguramente t va a dejar muy feliz y es un poco mejor q la 4200 q t recomiendan, vale la pena mas q cualquier 5500, 5200, 9200, 9250, 6200,etc de placas de gama baja y por un buen precio, espero q logres conseguir alguna, suerte
un saludo a todos

Las gráficas NVIDIA no se llevan muy bien con los chipset VIA de entonces: Aunque sea el Apoll Pro 133A AGP 4x funciona en 2x.

samoanolp
18/03/2006, 20:52
perdon desconocia la incompatibilidad del chipset de via con las placas nvidia, entonces te podes conseguir una radeon 8500 128mb ddr q te va a dejar una linda impresion
muchas gracias