PDA

Ver la versión completa : SLI con 6600GT 128 y 6600GT256



eldoc
13/03/2006, 14:23
Ayer me puse a trastera el pc, y con mi vecino intentamos poner nuestras graficas en SLI, pero no lo pilla.

ASUS EXTREME N6600GT 128 DDR3
ASUS EXTREME N6600GT 256 DDR3

Puede ser que solo con la diferencia de memoria ya no se pueda hacer SLI??¿¿

Su placa es una ASUS SLI DELUXE

bruyah
13/03/2006, 17:20
Por lo que tengo entendido las dos gráficas tienen que ser identicas para hacer SLI y al ser diferentes, aunque solo sea la memoria no os deja

NeviL
14/03/2006, 00:39
por la diferencia de memoria creo q no te va a funcionar el sli ,,, por ser de diferente marca si funciona a partir de una vercion del driver q no recuerdo ahora aunq tenga diferente velocidades:schildi:

ZeXeL^
14/03/2006, 01:21
Puedes intentarlo poniendo el AGP aperture size a 64MB a ver si asi las pilla?

Poneis el puente SLI ??

Digital knife
14/03/2006, 10:32
Puedes intentarlo poniendo el AGP aperture size a 64MB a ver si asi las pilla?

Poneis el puente SLI ??

Creo que te equivocas...
¿Qué tiene que ver el AGP Aperture Size si las tarjetas son PCI-EXPRESS?

ZeXeL^
14/03/2006, 14:01
Creo que te equivocas...
¿Qué tiene que ver el AGP Aperture Size si las tarjetas son PCI-EXPRESS?

Ostia es verdad... que ida de olla, error mio.. mil perdones. como va a tener agp el pci-e... No tiene aperture size el pci-e ?

NeviL
15/03/2006, 00:28
AHHAHAHAH ya iva a preguntar donde estaba el aperture size en la bios de mi placa sakjskjajkasjk

_Enyap_
15/03/2006, 01:33
Las dos GPUs deben ser idénticas para funcionar en SLI
La versión del driver que comentan para prescindir del puente, es a partir de la serie 80.XX, pero no parece recomendable a tenor de los resultados. Nunca rula igual de bien que con el puente.

eldoc
15/03/2006, 14:05
Ok, pues vaya put....a. Por que me la queria comprar por 140€ y me hubiera pillado la 6800GS, que esta muy bien de precio.

ZeXeL^
15/03/2006, 14:54
www.hard2mano.com el mercadillo de 2º mano ;)

(no es spam, no?)