PDA

Ver la versión completa : ¿Programa para controlar las rpm de una Asus 6800GT?



Maximo_86
17/03/2006, 15:42
Hola, ayer se me paro el ventilador por culpa del smartdoctor de Asus:-?
Lo borre, pero en el escritorio el ventilador esta a tope y hace mucho ruido...

¿Conoceis algun programa para controlar las rpm en funcion de la temperatura, o que lo haga automatico?

Un saludo

teimaginas
17/03/2006, 16:54
con el rivatuner
Un saludete

Maximo_86
18/03/2006, 12:17
con el rivatuner
Un saludete
Lo he instalado pero no encuentro lo de controlar las rpm:S

¿Me puedes decir los pasos por favor?:uops:

Un saludo

teimaginas
18/03/2006, 12:48
Lo he instalado pero no encuentro lo de controlar las rpm:S

¿Me puedes decir los pasos por favor?:uops:

Un saludo
si claro
vete al icono de drivers setting,dale a customiza y despues a la pesataña fan que es la 2º(la primera es la de overclokings):thumbs:
ahi veras las rpm tanto en 2d como en 3d
Un saludete
Pd: al menos en la version 15.8,supongo q en anteriores tambien es igual.....

Kopp
18/03/2006, 12:51
perdona, no se si con mi grafica sera igual, pero es que yo uso la version que comentas y el icono de fan no aparece, despues del de OC, me sale el de direc3d, el de opengl y los otros, pero el de fan no sale

sergiodb
18/03/2006, 12:55
con el ati tooll
por cierrto quee tall va essa grafica?
es la de alternateE?
ssaludosss

Maximo_86
18/03/2006, 23:03
si claro

vete al icono de drivers setting,dale a customiza y despues a la pesataña fan que es la 2º(la primera es la de overclokings):thumbs:
ahi veras las rpm tanto en 2d como en 3d
Un saludete
Pd: al menos en la version 15.8,supongo q en anteriores tambien es igual.....
La versión me la baje hace poco y al igual Kopp, lo de fan no me sale:S
Aun asi gracias por responder.

sergiodb voy a probar con el ati tool, ¿aunque ese programa no son para ATI? xD
Saludos

teimaginas
18/03/2006, 23:41
pues a mi es con el atitools con el q no me salia,ejejejeje
esto parece la loteria.....
espero q con la nueva 7900GT no pase....,pero creo q si,incluso no sale en el rivatuner ni las temperaturas(por lo q me ha comentado yoni).
Un saludete