PDA

Ver la versión completa : No puedo cambiar el Multi???



ConfitalBay
18/03/2003, 12:24
No veo por ningin lado en mi placa la opcion de cambiar el multiplicador, solo me deja cambiar el FSB, es una Mobo ECS K7VTA3, solo llega a 140 de FSB, :roll: , el Aida me dice 5.5x266. 1447 Mhz.
Alguien sabe como o puedo, la CPU es un XP 1700+ TB, JIUCB. Gracias.

toyball
18/03/2003, 16:21
actualiza la bios o coje otra no original como la cheepobios, a ver si e sirve pa tu placa.

ConfitalBay
18/03/2003, 20:54
LA chepobios creo que no vale para esta placa, aver si alguien lo confirma.
En cuanto a actualizar la bios ya lo intente pero pa muy &%$$, no coje la nueva, lo he intentado de mil maneras y nada.

Y una duda que tengo es lo mismo subir el FSB que el multi, que diferiencia hay?, consegui poner el FSB a 150 y me daba 1650 Mhz, pero como hacer subir mas a este micro?. Gracias.