PDA

Ver la versión completa : 7800GTX y Güindous Bista... 2 gigas minimo !!!



Kopp
23/03/2006, 15:33
En The Inquirer publican una miniprueba hecha con una 7800GTX, el Farcry y el Güindous Bista, y asusta ver cosas como que para usar el paint o el word en el vista se necesitara un giga de ram MINIMO, y aparte que para rular el Farcry requiere... 1.23 gigas ! Madre mia cuando le toque al FEAR...O sea que dentro de un año a comprar kits de 4 gigas de RAM...

(Esta en ingles, por cierto)

http://www.theinquirer.net/?article=30503

Diek
23/03/2006, 15:56
Noooo! Es para flipar... :scream:

10killer
23/03/2006, 16:00
Yo lo q dice esa web lo miro siempre con escepticismo. Son un poco sensacionalistas así q toca esperar para salir de dudas...

Salu2.

Diek
23/03/2006, 16:02
Leyendolo mejor pone que ira con un giga, pero que ira mucho mejor con 2gb...estos de inquirer... ;-)

AnRu
23/03/2006, 16:39
Claro, sacan conclusiones de una beta. No digo que no vaya a ser así, pero tiempo al tiempo, que seguro que pulen cosas estos de microsoft.

Saludos!

Boogie el aceitoso
23/03/2006, 16:53
He visto la Beta 1 en una maquina con 1 giga y no corre tan mal, ademas seguimos hablando de una beta y la recomendacion minima de MS es de 512 megas.

Por otra parte The Inquirer es lo mas amarillista que se puede encontrar en informatica.

Kopp
23/03/2006, 17:07
ah, que son el aqui hay tomate en informatica, vale, ahora se como lo hacen para publicar tanta noticia tan rapidamente... :engel2:

De todos modos, en mi modesta opinion no me parecen tan descabellados esos requerimientos, aun queda un año por delante por lo visto

indy
23/03/2006, 18:55
Tened en cuanta que lo minimo es 512mb.
El windows xp con los sp2 puestos aunq el minimo sea inferior a 256mb no va muy fino incluso con 512mb.

Dollce
23/03/2006, 19:36
pues espero q pulan bien el tema de rendimiento en el escritorio y eso, pork como este SO no sea, simplemente, perfecto, va a ser q no me lo compro, y el SO es la unica cosa (bueno, ademas del half-life2) que me compro verdadera... pero como con mi actual pc (el cual no voy a cambiar en muxo tiempo) no tire perfectamente el vista, creo q le van a dar po culete....

Angel Rodal Broullon
23/03/2006, 19:49
Jamas entendere lo de los sistemas operativos, no comprendo como es posible que en vez de aprovechar mejor el har actual, lo que hacen es pedir un hard futurista. Y total para que haga lo mismo que antes...

Un claro ejemplo el cambio de w95 a w98, el w95 funcionaba bien con 16m de ram, sin embargo el w98 ya necesitaba 32 o 64 para poder jugar en condiciones y el s.o ere casi identico.

Esta claro que lo que quieren es obligarnos a comprar un s.o para poder aprovechar el hard que compramos..

Lammoth
23/03/2006, 20:03
Eso es un disparate. Menuda optimización de mierda tendria el Vista si eso termina siendo cierto. Windows Vista será malo como todos, pero tan tan malo no creo.

alroot
23/03/2006, 20:50
Por Dios, veo que mi X850Xt se quedará corta para jugar................al buscaminas :) :) :)

unreal_2004
23/03/2006, 21:05
Tened en cuanta que lo minimo es 512mb.
El windows xp con los sp2 puestos aunq el minimo sea inferior a 256mb no va muy fino incluso con 512mb.

Pues si,yo hace unos meses lo tuve con 512mb y no iba demasiado fino... :S

NeoWendigo
23/03/2006, 22:12
el entorno del vista es totalmente absurdo.
asi como todos los entornos que requieren tanto de "grafica".
un entorno tiene que ser eso, entorno, y no requerir mas que los propios programas que corran sobre el, porque entonces un usuario de corel, 3dmax, autocad que necesitara? 4+4 GB en dual channel?

mas que la maquina HP que usamos en mediacion Vodafone para preproduccion.

absurdo.
PD: vista sux, el entorno nuevo de linux sux.

Kopp
25/03/2006, 01:16
parece que la cosa va en serio....

http://www.theinquirer.net/?article=30537

luf1c3r
25/03/2006, 11:44
Q me estas contado... estos san fumao un peta o algo xDDDD haber quien es el listo q se compra 4gb mas q nada para jugar. a mi me cuesta el tener q comprar 2gb, como para comprarme 4, ufff q dolor de cabeza.
Espero q no sea cierto q este so gaste tanto por q es una lastima q consuma tanto.

Salu2 luf1c3r

mircea133
25/03/2006, 12:15
Me cago en la puta madre de Bill de mierda!!!!!!!!!!!!!!
Que se ahogue con todo su dinerazo, pero q nos deje en paz con sus putos sistemas operativos!!!
Perdon por el post...

Diek
25/03/2006, 13:50
Y sin embargo hay gente que esta esperando el vista "como agua de mayo", ansiosos por probarlo...esta claro que hay que evolucionar, pero...hacia donde vamos?

hcakal
25/03/2006, 20:32
¿No os dais cuenta de la M$ junto con los faricantes de hardware lo que quieren es que consumamos? ¿Tan difícil es?

Para B.Gates & Cia:
Nuevo Windows = Nuevo PC( P5 + 8GB RAM + 500GB de HDD,etc.)

Para la gente normal está claro que no es así.

No se optimiza, excepto en Linux, para que compremos lo nuevo.

NinoT
25/03/2006, 20:38
Yo no entiendo como os podeis alarmar tanto. Acaso hay una version final del windows vista? a que no? pues todo lo que sean betas como es el caso no sirven para ver el rendimiento final.

Saludos

Shifty
25/03/2006, 20:56
Yo no me creo eso... Yo tuve instalado (tarde menos de una hora en mandarla a la m***da) una version beta del Vista, y no me parecio que se me ralentizara en ningun momento, aunque no mire la carga del sistema ni corri aplicaciones grandes.