PDA

Ver la versión completa : por pasta...



djsanti
29/03/2006, 19:43
hola buenas pues le he vendido a un amigo dos modulos de 512 que tenai montados y nose si pillarme unos value ram que saldrian por 160€ lso 2 gb o meterle 1gb de memoria buena tipo hperx....

con 1gb me tngo q gastar 60€ y para ponerle 2gb 100€ que no me hace mucha gracia pero... por que 2gb de calidad tendria que poner unos 180€ y es mucha pasta....

y en el pcbox tngo unos modulos infineon de 1gb por 77€ y los kingstonn a 80€, y los infineon son buenos modulos supongo que funcionarian con unos timings decentes....no?
tngo un k7!

PGM
29/03/2006, 20:02
¿Que Athlon, haces OC?

djsanti
29/03/2006, 20:14
tengo un xp 3200 ahora mismo sin oc....

aunque he llegao a ponerlo con 1,8 de voltaje a 230mhz y pasao de 1600mhz.... pero con las memos muy lentas...

pra lo que lo uso he decidido dejarlo stock y bajar los timing de las memso lo mas posible....

Velvet
29/03/2006, 20:34
SI quieres buenos timmings no te pilles las kingston, y si quieres memorias buenas tampoco...